- ベストアンサー
最高のSEXとは?
ペニスをどのように動かされるのが女の子にとって気持ちいいのですか?教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正常位のときに、睾丸がちょうどおしりの中心にくるように下のほうにと意識してするといいらしいです
その他の回答 (4)
noname#1660
回答No.5
人それぞれですから、何とも言えないと思います。 どこが気持ちいいのか、いろいろやって見て「反応」を確かめるしかないと思います。 代表的なものをいくつか上げてみましょう。 ・クリトリスへの刺激 ・Gスポットへの刺激 ・膣壁への刺激 ・子宮口への刺激 でしょうか? 動きは考えてください。
- miyoshiq
- ベストアンサー率10% (6/58)
回答No.4
前の彼女は騎乗位が好きで、自分のイキたくなるような体勢で勝手にしていました。 今の彼女は、クリちゃんが僕のおけ毛でコスレルのが大好きで、気持ちイイと云っています。
- kolokuro
- ベストアンサー率28% (7/25)
回答No.3
こういう回答は不適切だと思いますが、 相手にどうしたら気持ちがいいのか聞いてあげて下さい。 相手さんのことを考えての質問であることはわかるのですが 「こうしたら女の子は気持ちいい」というのは決めつけないほうがいいと思います。 他の人の体で経験して得た知識より目の前にいる人の体を理解してあげるほうが 気持ちいい所もあまりされたくない事も分かっていいと思います。 相手さんにも自分の気持ちいい所を告げてもらうようにしたら karanka123さんのこういった不安も少しは解消されるのではないでしょうか? 口煩いことを言ってすみませんでした。
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
回答No.1
私の場合は、クリちゃんを擦るように角度をつけたりしています。早く動かしたり、少し休んだりするのがいいと思います。そして、前もって、内股をなめるとかして、じらしながら、攻めるのがいいと思います。乳首も、うまくいじると感じるので、ときどき刺激すると良いでしょう。