- 締切済み
彼女とのセックスで
付き合って1か月になる彼女とのセックスで悩んでいます。 彼女はキスや愛撫でよく感じ濡れますが、挿入してからが気持ちよくないそうです。 もちろん絶頂感もないそうです。 ちなみに自分のペニスのサイズですが長さ13cm外周12cmと標準日本人サイズだと思います。自分が35歳彼女は29歳です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
1.彼女さんの身長は何センチぐらいですか? 2.彼女さんのお尻は大きい方ですか?小さいほうですか? 3.お尻は横に広がってますか? 4.後ろに広がってますか? 5.彼女さんは自慰行為をした経験はありますか? 6.好んでする方ですか? 以上の質問の回答により彼女さんの膣内の形状が推測、判別できます。 質問1.で初潮年齢を推測します。 それにより膣の形状が下付きかどうかを判断します。 下付き女性は性行為が慣れるまで(膣の形が真っ直ぐになるまで)正上位は痛みを伴います。 質問2.お尻の大きさは女性ホルモンのバランスに比例します。 それにより性行為が好きか嫌いかを判断します。 質問3.横に広がっている女性はクリトリスが大きく、膣壁が敏感です。 質問4.後ろに広がっている女性は子宮口が大きいです。 質問5.6.自慰行為をする女性としない女性は性格と肉体に違いがでます。
- kiadehi
- ベストアンサー率12% (1/8)
外周12cm 長さも太さも普通じゃない! 挿入してから気持ちよくないなら他に原因があるはずです 気持ちいいところを突いてくれない、か 彼女の経験不足(これがまず考えられます!) オナホールじゃないんだから、ゆっくりゆっくりステップアップしていこうね 男って入れたら、ついズンズン突いてしまうんですよ ひとつになっていることを実感しながらゆっくりゆっくりやってみましょう
- kishuu8
- ベストアンサー率18% (20/106)
おそらくあなたのいびつなペニスのサイズが問題でしょう。 長さ13cm外周12cmではさすがに厳しいと思いますし、 決して標準日本人サイズではありません。
補足
そんなに標準から外れてはいないと思うのですが。。。 http://ameblo.jp/kairaku/entry-10002030222.html
- kokiyukimama
- ベストアンサー率30% (34/112)
私は、女性です。 私が思うには、彼女は、とても経験の少ない方だと 思います。 ですから あなた色に染めていっては、いかがでしょうか?? 私も結婚するまでは、(結婚が28歳)あまり経験がなかったので 好きな人のそばに座るだけとか 手をつなぐ。。 そういったことですでに濡れて自分でとても恥ずかしく思いました。 (経験があまりないのに すごい淫乱と思われたらどうしよう。。) とか思い恥ずかしかったです。 でも 今は、子供も産み、ようやくSEXの気持ちよさという意味が わかるようになりました。 男性は、不思議と自分の物の大きさを気にしますが 私は、あんま関係ないと思います。 大きいからといっても 相手の物と合わなければ 痛くて女性は、ただ苦痛なだけです。 大きさでは、なく 相手を思いやる気持ちひとつで かなり変わっていくはずです。 男性と女性は、まったく違うので。。 男性は、目を開け、見たものに感じるので エロ本とかエロビデオとかで 自慰行為をしてみたり 遊びで女を抱く時も この女が好きって抱くのでは、 なく心で嘲笑って抱くと余計感じると聞きます。 相手が感じることを考えて抱くのは、本気で 自分の要求だけを 求め抱くのは、遊びというか。。セフレでもそうかもしれませんが 自分の欲求処置の道具的なSEXでしょうね。。 女は、結構目を閉じてる人の方が多いと 思います。 女性は、普通の恋愛でも妄想することが多いので 頭の中で想像しながら感じる人が多いのでは ないでしょうか?? マンネリになってくると 頭の中では、キムタクや小栗くんに 抱かれてるかもしれませんね(笑)
お礼
大変参考になりました。 ありがとうございます。
補足
日本人の平均は長さ13.44cm外周10.5cmです。 そんなには外れていないと思うのですが。。。 >気持ちいいところを突いてくれない トライしてみます。 >彼女の経験不足 自分のイメージだと経験不足だと痛がるイメージがいるのですが。。