有効なWIN32アプリケーションではありません。
Supposed to be Mine.kxm というファイルを開こうとしたところ、「Su...
VAIOの搭載OSは変更できないの?
先日,VAIOのPCG-FX90G/K(Win2000搭載モデル)を購入しました(安かった...
何か大事なファイルを削除してしまいました。
PC初心者です。 アプリケーションをアンインストールした際に 捨ててはいけなかったファ...
Application DataがCドライブを圧迫
先日「Drive Analyzer」を使って調べてみたところ、CドライブにあるApplic...
すべてのアプリケーションが起動しません。
sony vaio(windows XP)のソフトがすべて起動しなくなりました。 起動し...
2度フォーカスを当てるだけでswtのアプリケーションが落ちる
swtのファイル選択ダイアログにて、デスクトップ上のファイルに2度フォーカスを当てるだけで...
VAIO U3 WinXPからWin2000へのダウングレードに成功し...
XPを使っていますが、CPUがクルーソーをつかっていますので、おもくってしょうがないです。...
Thumds Studioで写真を加工しようとすると・・・・
NECのパソコンに入っているソフト Thumds studioで写真を加工しようとして ...
VAIOのOS入れ替えについて
3~4年ほど前の機種だと思うんですが、VAIO PCV-RX53を譲ってもらいました。 ...
デフラグが途中で止まってしまいます!
PCの概要は、SONY VAIO PCV-S510 Pentium2 333MHz、OS...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。