• 締切済み

アド街に映っていた謎の生物(9/23放送)

僕は確かに見たのです! 他にも発見した人いますか? 又は録画をした方確認できますか? 昨日の「アド街ック天国」讃岐高山です。 たぶん7位だと思います。 お刺身の盛り合わせの映像がアップになったときです。 画面向かって右上の白いかたまりから動く物を発見しました。 あれはなんですか? 見えなかったわからなかったと友達は言います。 でもはっきり見えたんです。 見た方いらっしゃいますか?

みんなの回答

回答No.3

よく見ると、白いハモの内側にチラチラ動くものがあります。アニサキスでしょうけど、ハモにもいるのかは不明です。

bakia2002
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 やっぱり見えましたか。 友人が「そんなの見えない」と言っていたので。 幻覚ではないことが証明出来ました。 しかし堂々とアニサキスを放送するんですね。

回答No.2

ビデオで確認しましたが、は、わかりませんでした。コマーシャルの前の部分か、後の部分か、詳しくわかりますか?

bakia2002
質問者

補足

録画している方がいてよかったです。 コマーシャルに入る前に次の順位を予告で少しながしますよね その時に一瞬見えて「なにか動いている」と思い コマーシャル開けにテレビに近づいてじーっと見ていましたら やっぱりいました。

• ultraCS
回答No.1

見てないので、あくまで想像 刺身ということからすると、寄生虫(アニサキス等)かも 刺身はよくかんで食べましょう

bakia2002
質問者

お礼

私もそれかなと思ったのですが、あんなにテレビで堂々と流すのかな とびっくりしました。 また、すごい元気に動いていてかなり大きめなのであんなのが 普通にお刺身に入っているのか!! と驚いた次第でして。 あとあんなにはっきり映っているのになんでみんな気づかないの? と不思議に思いましたものですから。