締切済み 9月4日のテレビ東京で放送された 「 出没! アド街ック天国 」のひと 2010/10/23 18:56 9月4日のテレビ東京で放送された 「 出没! アド街ック天国 」のひとコマです。 アイドルイベントの紹介だったので恐らく新人アイドルだと思いますが、この映像 の女性が誰だかご存じの方はいませんか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ultraCS ベストアンサー率44% (3956/8947) 2010/10/24 00:23 回答No.1 この中にいますか http://www.sofmap.com/topics/exec/_/id=3708 質問者 お礼 2010/10/24 10:50 早速の回答ありがとうございます。 只、既にそのサイトの情報については確認済みで、どうやらその中にはいないようです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 3月20日放送 出没アド街ック天国のゲスト 3月20日放送分の出没アド街ック天国の女性ゲストの 名前を教えてください。 二人いましたが おとなしそうな、知的な雰囲気の女性です。 以前ビートたけしの番組にも出ていた様に思います。 又、画像のあるHPの情報もお願いします。 出没!アド街ック天国でのBGMの曲名教えてください 出没!アド街ック天国 2008.4.26放送 横浜八景島の12位で流れていた曲ご存知の方が居ましたら教えてください。 アド街ック天国ってなんでずっと放送しているの? アド街ック天国って、東京の街の情報ばっかりですけど、関東以外のテレビ局で放送しているのはなぜなのでしょうか?友達とテレビを見ていても、アド街ック天国だったら無言でチャンネルを変えます。あのような番組で関東以外でなぜ視聴率が稼げるのでしょうか?なぜ他のドラマの再放送とかを流したりしないのでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 出没!アド街ック天国で使われたBGM 「出没!アド街ック天国」 2016年6月11日放送の3位の後半(緑一番商店街 まちなか朝市)のとことで使われたBGMの曲名がわかる方,いらっしゃたらお願いします! 女性のボーカルで,イギリスのシュガーベイブっぽい?曲なんですが.例えが悪くてすみません. 出没!アド街ック天国で流れていた曲 「出没!アド街ック天国」という番組の、3/8放送の25位で流れていた BGMの曲名わかる人居たら教えてください。 洋楽です。 「チュゥチュゥトレ~イン」って男性が歌っています。 昔の曲だと思うのですが・・・。 アド街ック天国のCM読み テレビ東京で放送されている『出没!アド街ック天国』のCMに入るときに提供はどこどこと出て、おそらくアナウンサーがその企業名を読んでいるのですが、誰が読んでいるのか分かりますか? いつ聞いていても「サ行」が舌足らずで気になります。あの程度の発声でアナウンサーになれるものなのでしょうか? 出没!アド街ック天国で流れてた曲 2/7に放送された「出没!アド街ック天国」の番組中に使われている曲を知りたいです。この日は京橋の特集でした。 28位の八重洲の魚人(とと)というお店を紹している時に流れる曲を知りたいです。 出没!アド街ック天国 ずいぶん前の話なんですが、出没!アド街ック天国で築地を特集されたときの薬丸印で紹介された築地のバックを探しています。 たしか、肩にかけるタイプでわりと小さいものでした。 がま口で、幼稚園バッグ?のようなものです。値段は8000円前後だった気がします。 そのときのゲストの千秋さんがとても気に入ってたのを覚えています。 どなたか、どこで販売されているか知っていたら教えてください。 出没アド街ック天国と京成電鉄 出没アド街ック天国を見ていると、京成電鉄の沿線の紹介が多いような気がします。 番組スポンサー他、何か関係があるのでしょうか? 出没!アド街ック天国にのBGMに使われていた曲、教えてください。 出没!アド街ック天国のストリートを紹介するコーナーで使われていた曲名をお教えください。ベンチャーズっぽいメロなのですが、映画「タクシー」で流れていたミザルー (Pulp Fiction )とは違います。アーミングが多用されたいかにもベンチャーズっぽい軽快な曲なのです。どなたかご存知の方よろしくお願いします。記憶が曖昧なもので、もしかしたら違うコーナーかもしれません。 2012/8/25放送 アド街ック天国 2012/8/25放送 アド街ック天国で、 18位のお店を紹介しているときに 流れていた曲を探しています・・・。 以前、FashionTVのTVCMでも 使用されていた曲です。 もう1年くらい探してます。。。 知っているかた教えてください! よろしくおねがいします(>_<) アド街ック天国のCMで使われている曲について 「出没!アド街ック天国」のCMで使われている曲が分からず,気になっています。ご存知の方,教えて下さい。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 10/6放送アド街ック天国で流れた曲教えてください 質問お願いします。10/6放送のアド街ック天国、浅草合羽橋で、確か15位くらいに流れていた曲を教えてください。 SIOと言うお店が紹介されていた時に流れていました。 古い曲だと思いますが、洋楽で、歌詞の中で、セ~ラ、セ~ラと言っていました。 どなたか教えてください。よろしくお願い致します。 アド街ック天国のBGMが知りたいです 平成24年1月7日放送のアド街ック天国「数寄屋橋」23位で流れたBGMが知りたいです。 外国の曲で女性だと思います。 英語では無いような気がします。 私の耳には「アガサ.コガサ・・・」で始まり、途中で「ママイヤ.パパイヤ・・・」と聞こえる曲です。 長年探し続けてきた曲です。 ご存じの方がありましたら、是非教えてください。 よろしくお願いいたします。 高速SA/PAの手作りアメリカンドック 2005年12月24日テレビ東京系列で放送された「出没!アド街ック天国」で紹介されていた手作りアメリカンドックのお店を教えてください。 アド街ック天国、小伝馬町編で紹介されたかばん屋さん 9月29日(土)のアド街ック天国、小伝馬町編で28位に紹介されていたG.AGGIOというかばん屋さんの所在地をご存知の方、テレビを見ていてメモっていた方いらっしゃれば教えてください!! 検索しても全く出てこず、テレ東にも問い合わせてみましたが受付時間が終わっていて分かりませんでした。 ご存知の方お願いします!! アド街ック天国で放送していた函館刑務所の前掛け 昨日(9/1)のアド街ック天国(新井薬師編)の放送の中で出てきた函館刑務所製の前掛けについて、入手方法をご存知の方、いらっしゃいませんか?インターネットや電話などでも注文ができるのでしょうか?1枚おいくらくらいなのかも、ご存知の方がいたら教えてください! 出没!アド街ック天国のBGMを教えてください 前の放送で恐縮ですが・・・ 4月19日放送の熊谷の特集の際、6位の和菓子屋さん の紹介のときに流れていたBGM(洋楽だったと思います) の曲を探しております。 最近5月31日に再放送があり、ますますいい曲だとおもいました どなたかご存知の方がおりましたら教えてください。 アド街ック天国で出てきた「La Scene(レストラン)」 4月5日テレビ東京オンエアのアド街ック天国「横浜山手」 で、19位に「La Scene(ラセーヌ)」という フレンチレストランが出てきました。 場所は外人墓地の目の前。 どなたかこのレストラン情報が出ているWebサイトもしくは電話番号を知っていたら教えてください! また、いったことがあるかたは、感想を聞かせてください! アド街ック天国 流山 番組内BGM教えてください 本日2014年9月13日21時~放映のアド街ック天国【流山】の中の17番で流れていたBGMの曲名解りますでしょうか!! 前も流れていて、とても気になっている曲です。女性ボーカルの曲になります
お礼
早速の回答ありがとうございます。 只、既にそのサイトの情報については確認済みで、どうやらその中にはいないようです。