• 締切済み

パソコンのONの仕方

パソコンの立上げを通常では本体のスイッチで行っていますが、キーボードの操作で立ち上がる場合がありました。ただし、ボードのボタンを掃除していたとき偶然立ち上がったので、どのキーがその役目をはたしたのかわかりません。機種による違いがあると思いますが、可能性のあるボタンについて教えてください。OSはXPです。

みんなの回答

• rav4_hiro
回答No.2

>キーボードの操作で立ち上がる場合 その機種のマニュアルはお持ちではないのでしょうか?。

zhongwen
質問者

補足

マニュアルには残念ながらこの件は記載がないようです。このような操作(キーボドに設定する操作)はかなり一般的なものと思っていましたので質問をさせて頂きましましたが、どうも思い違いのようですので質問は打ち切らせて頂きます。この後販売店に質問してみます。

• edomin
回答No.1

「機種による違い」が当然ありますので、OSではなく「機種・メーカ・型番」等を補足してください。

zhongwen
質問者

補足

早速のご対応有難うございます。機種は「パソコン工房」から購入しました限定もので「AMPHIS Q」です。これだけでは判断の仕様が無いということであれば、edomin様の場合は、キー操作による立上げをどのようにされているのか差し支えなければ教えてください。