- 締切済み
披露宴二次会の持ち物・・・
披露宴ニ次会に行く新婦ですが・・・ 入場する時にバックを持っているのは変なのでしょぅか? ある程度はニ次会の会場に預けようと思いますが、 カメラなどは持っていたいので・・・。 皆さんは、どぅしているのでしょぅか!?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#224892
回答No.2
別におかしいとは思いませんが、カメラを自ら持っている新婦さんを見たことがないです・・・。私もカメラ好きですが、式~ずっと姉妹に預けていたので二次会にも来て貰って写真を撮って貰いましたよ。 幹事の方にお願いして色々撮って貰ったらどうでしょう? 私は二次会会場までホテルに荷物を置いて、手ぶらで行きました。(披露宴会場から二次会会場まで徒歩で行ける範囲)友人も会場内に入ってきたら、荷物は預けてグラス片手に挨拶周りしてましたよ。
noname#130417
回答No.1
ご自分が主役の日なので、カメラなどはお友達に託して撮ってもらえば良いんじゃないですか?満遍なく会場での様子を撮ってもらうとか、自分達夫婦をメインでとか、注文を最初に伝えて。