ベストアンサー 9/8の思いっきりテレビで放映されたヤギ 2006/09/09 09:02 9/8の思いっきりテレビで放映されたヤギがいる梨園をご存知の方教えていただけませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaduno ベストアンサー率21% (130/592) 2006/09/09 10:12 回答No.1 神奈川県藤沢市『弁慶果樹園』です。 昼の12時ちょうどに放送された梨園ですよね。 質問者 お礼 2006/09/09 13:14 弁慶果樹園って言うんですか。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 山羊の頭突き 山羊はなぜ頭突きしあうのでしょうか?しかもおもいっきり。 24 シーズン2のテレビ放映は? 24のシーズン2がテレビ放映されると聞きましたが、 日程とチャンネルをご存知の方、教えて下さい。 おもいっきりテレビ 日本テレビ出版部からでている 『おもいっきりテレビ(4)』がどこを探しても 在庫切れでありません。 売っているサイトを知っている方、もしくは 売って下さる方は、連絡を頂けないでしょうか? 27日の思いっきりテレビについて 27日の思いっきりテレビで紹介された「鮭とたまねぎのチャンちゃん焼き」が紹介されていたと思いますが、その作り方を覚えてらっしゃる方がいらしたら教えて頂けないでしょうか? 思いっきりテレビ くだらない質問ですが とても気になっています お昼の12時からやっている 思いっきりテレビ ですが いつも途中からしか見ていないのですがここ何日か司会者がみのもんたでなくほかの人たちです みのもんたはどうしたのでしょうか?ただの夏休み?ご存知のかた 教えてください!! シュリのテレビ放映予定 韓国映画シュリのテレビ放映予定はあるのでしょうか? ご存じの方は教えてください 山羊が欲しいのですが。 ボーアやヌビアンというような垂れ耳の山羊が飼いたいのですが、どこで購入したらよいのかご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 おもいッきりイイ!!テレビでの挿入歌 おもいッきりイイ!!テレビ内の火曜日「おんなの劇場」 のBGMに使われているアーティスト名/曲名は何でしょうか? 女性シンガーだと思うのですが。 もしご存知の方がいましたら教えて頂きたいと思いますm__m おもいっきりテレビに・・・ 今日おもいっきりテレビの情報特急便に久能さんではなく代わりの人が出ていたのですが、なぜでしょうか? 三匹のやぎのがらがらどんについて 本当にどうでも良いことかもしれませんが。 この有名な「三匹のやぎのがらがらどん」という話、一般的には3匹のヤギが知恵を絞って事態を打開する、という評価をされているような気がしますが、何故はじめに一番大きなヤギが行かないのでしょうか? 最終的に鬼と大きなヤギでタイマンを張るのであれば、はじめに戦い、 大きなヤギが敗れ去ったとしても最悪でも鬼を弱らせておけば、 2匹のヤギは助かる可能性が高かったわけです。 あとから大きなヤギが来るという言葉で、小さなヤギがその場を逃げられる可能性があると考えるほうが危険な気がします。 屁理屈と言うわけではなく、私が読んだ本に誤訳があるのか、 また何か背景があるのか、 もし何か理由があるのであれば知りたいと思っています。 「そういうお話」と言うのであればしょうがないですが、詳しい方、教えてください。 テレビ放映 店内でテレビ放映をするのって、違法なのでしょうか? ちょっと前に、スポーツ・バーでW杯観戦するとき、店は放映権の利用料を払わないとダメ、みたいな問題がありましたよね。 でも、定食屋さんとか、普段からフツーにテレビ置いてあるお店もあるし、なぜ、問題になったのでしょうか? 集客目的でテレビを置いちゃいけないのでしょうか?だとすると、根拠条文は何でしょうか? それとも、著作権法100条のテレビジョンの伝達権が関係するのでしょうか?巨大スクリーンを用いるのがダメってことですか? どなたか、回答お願いします! テレビ放映を期待 全国中学駅伝が、昨日(15日)にありました。 全国の各地の代表中学生が地域の期待を背負って普段の練習の成果を見せる走りをする大会です。 私はテレビ放映期待していましたが、残念ながらテレビ放映は見当たりませんでした。 テレビ放映を期待していたのは私だけでしょうか。? 放映されたテレビ番組のビデオを取得するには? 過去に放映されたNHK「ためしてがってん」や「おもいっきりテレビ」、「あるある大辞典」などの内容を収録して保存しているところはあるのでしょうか? また、その内容について、正規の手続きを踏んで、ビデオを使用したいと考えていますが、著作権料等はいくらぐらいするのでしょうか?教えて下さい。 ショパンコンクールはテレビ放映された? 2005年10月に第15回ショパン国際ピアノコンクールがポーランドで開催されたと思いますが、その模様はすでにNHK等でテレビ放映されたのでしょうか? 5年に1度の開催で、開催ごとに日本でも放映されている様子を楽しみにしているのですが、今回は忘れていました。 すでに放映されたか、まだだとすればいつごろ放送予定なのか、ご存知の方は教えていただけますでしょうか。 山羊座、水瓶座どっち? 私の誕生日は1月20日なのですが、占いの本によっては山羊座になったり水瓶座になったりします。いろんな本(雑誌等)を統計すると山羊座の方が多いので、山羊座と思っているのですが、星座なので位置的なもので変動するのもありなのかなって思っているのですが実際はどうなんでしょうか? 正確なところご存知の方よろしくお願い致します。 ツール・ド・フランスのテレビ放映 毎年フジテレビのツール・ド・フランス放映を楽しみにしていたのですが、今年はフジテレビは放映権を買っておらず、従ってテレビ放映しないとのこと。 どなたか2005年のツールを放映する局をご存知ないですか? おもいっきりテレビ見た方 今日(17日)放送のおもいっきりテレビを見た方、「ゴマ酢味噌」の作り方を教えて下さい!お願いします。 やぎの目が怖い 質問させてください。 昨日、テレビで動物のヤギの目を見たら、瞳孔がきれいな正方形でした。 それを見た瞬間に、鳥肌というか、悪寒が走り 今も思い出すだけでぞわっとなってしまいます やぎの目が怖くて怖くて、一日中思い出してしまい仕事に集中できません。 やぎ自体は怖くないのですが…こういう場合は、どうしたらよいものでしょうか やぎの目に関する記憶を消してしまいたいくらい悩んでいます。 くだらない質問で申し訳ないのですが、ご意見よろしくお願いいたします。 午後は○○おもいっきりテレビ 「午後は○○おもいっきりテレビ」の 「○○」って、 何の伏字なのですか? おもいっきりテレビでの温泉卵 ちょっと前になるんですが思いっきりテレビで紹介してた、簡単に温泉卵を作る方法覚えてる方教えてください。電子レンジで作ってたような気がするんですが。。
お礼
弁慶果樹園って言うんですか。ありがとうございました。