ベストアンサー かませページって?? 2006/09/09 01:56 かませページってどういうものでしょうか? またどのようなものがあるのでしょうか?ご存知の方がいましたらおしえてくださいお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tanuki4u ベストアンサー率33% (2764/8360) 2006/09/10 03:50 回答No.1 リダイレクトページとか いいます 参考URL: http://kmtbrain.web.infoseek.co.jp/aclog/log_kiji4.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A ページを閉じると新規に新しいページが開く よろしくお願いします。 javascriptで良いのかわかりませんが、ページ自体を閉じると新規にページが開くようなサイトってありますよね? 通販のサイトなどでよく見かけます、 ページを閉じるとお知らせ、広告などが別窓で新規に表示されます。 これはどの様にしているのでしょうか? ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 ※ページ移動ではなく、ページドメインを閉じた場合です。 ページが開かない お気に入りに入れてあるページをクリックしてもページが開きません。メッセージとして「ネットワーク接続を試みている時に接続が拒否されました」と出ます。他のパソコンからはページが開けます。こういった症状についてご存知の方いらっしゃいましたらご教授いただけますでしょうか?よろしくお願いします。 戻れないページの作り方 アダルトサイトなどでよくある、閉じても閉じても何度でも勝手に表示されるページや、戻るボタンを押しても戻れないページと言うのはどのように作られているのでしょうか?仕組みを知りたいです。 JAVAが使われているのでしょうか?これを回避する方法はないのでしょうか? ご存知の方、お願いします。 [戻る] を押すと2ページ戻ってしまうのですが・・・ インターネットを使っている時に [戻る]を押すと1ページ戻るのが普通ですが 私の使っているパソコンだと一気に2ページ戻ってしまう という現象がちょくちょく起こります。 以前は何とも無かったのですが、 ウイルスなどが入っているのでしょうか? 同じような現象が起こっている方、 対処法をご存知の方、教えてください! ※ウインドウズの98を使っています。 偶数ページのみページ番号を振りたい 表題の通り、偶数ページにだけページ番号を振りまして、2in1で印刷したいと思っています。 ヘッダー、フッターの設定で偶数ページだけページ番号を表示させることには成功したのですが、表示されていない奇数ページの数もカウントされてしまうので、最初のページが「2」次のページが「4」となってしまいます。 これを偶数ページだけをカウントさせて「1」、「2」としたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか。 ちなみに、1つ1つのシートそれぞれにページ設定をして・・という方法は知っていますが、ページが300ページを超えており避けたいと思っています。 ご存じの方がいらっしゃいましたらお教えください。 pagesの使い方について 今、pagesで学校のレポートを作っているのですが、 行数と文字数の変更の仕方がわかりません。 1ページを32文字×25行で設定したいのですが・・・。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 こんなページをつくりたいのですが・・・ ご存知の方、ぜひ教えて頂きたいのですが、 よく、「パスワード」を入力してそのページを表示するサイトが有りますが、同じ物を作ってみたいのです。 任意団体のHPの試作を作っていまして、会員の人にパスワードをお教えして連絡事項とか、お知らせを通知したいのですが、このページの創り方を知りたいのです。 サイト、書籍などなんでも結構ですので教えてください。 よろしくお願い致します。 HPはMacromedia Dreamweaver 4Jで作っていて、 最初の入力のページは作ることは出来たのですが、 その後が全くわかりません。 本や、サイトでも調べてみましたが、判りませんでした。 ぜひ、ご存知の方、よろしくお願い致します。 特定のページを開かなくするには。 インターネットで特定のページを決めてそのページだけ開けないようにするそういった設定ってありますか? ご存知の方教えてください! ページが見れない Webページをいくつか開いててHPを巡回して元に戻ったりして見ようとすると 「ページがみつかりません」と表示されて その前まで見てたページが見れません。更新ボタンをクリックしても表示出来ず結局 再起動してます。この事について起きる原因と対処法などをご存知の方いましたら教えていただけないでしょうか?お願いします。使ってるOSはMeです。 パスワードごとに違うページへ メンバーページに、会員毎のパスワードで違うページに飛ぶcgiを探しています。 ご存知の方がいらっしゃれば、お願いします 縦書きページと横書きページを混在させたい 1ページ目:縦書き 2ページ目:縦書き ↓ 1ページ目:縦書き 2ページ目:横書きページ(挿入) 3ページ目:縦書き というように縦書きページと横書きページを 混在させることはできるでしょうか? ご存知の方が居られましたら ご教授ください。 よろしくお願いします。 目的のページではないページに飛んでしまうんです 初めて質問させていただきます。 Googleの検索結果から、webページへのリンクをクリックすると、目的のページではない、全然違うページが表示されるのです。 これってウイルスなんでしょうか? 表示されるページは同じリンクをクリックしても毎回違っていて、3回に1回くらいは正しく目的のページが表示されるのです。 ウイルスバスターでハードディスクの中を検索してみましたが、ウイルスは見つかりませんでした。 どういうことなのか、ご存じの方教えてください。 http://64.111.198.181/click.php?c=c81d0845b33f02452502&r=2 ↑こんなページが表示されるんです。 ページを開くときに重たい インターネットエクスプローラーを利用しているものです。 ページを開いたり、スクロールをしたりすると、重たいのかなかなかスッと動きません。 この問題を解決したいのですが、よい方法はありますか? 昨日から急に重たくなってしまいました。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんか? よろしくお願いします。 静的ページのページ分割 1人では解決ができなくて困っているので ご回答頂けると嬉しく思います。宜しくお願いします。 私はMT4.2を使用していますが、ページ分割が出来なくて困っています。 PageBute↓というプラグインを利用してページ分割しようとしたのですがうまく動作しません。 http://www.skyarc.co.jp/engineerblog/entry/2642.html アーカイブと検索結果のページ分割ができる方法をご存知の方がいらっしゃたら、ぜひ方法を教えて頂きたいです。 どんなプラグインを使って、どのテンプレートをどのように変更したらいいのか教えて下さい。宜しくお願いします。 「ページを表示できません」になってしまいます。 タイトルのどおりなんですが、いくつかのページが表示されません。 トップページは表示されても、次のページは無理になってしまいます。 解決方法ご存知の方よろしくお願いします。 ワードで何千ページものページをカウントし始める 突然,何らかのひょうしで,作っていたワード2000の文書nが文字化けを一部分だけが,文字化けを起こし,そのうえ,8ページしかない文書が「改ページ 自動調整中」と表示されながら,何千ページか カウントをしだしました。 このような体験をされた方,また症状をご存知の方, 対処方法を教えてください。 ページからページの移り変わりに2分位かかります! ページからページの移り変わりに2分位かかります!めっちゃストレスです。IEからFireFoxに変えて少し改善しましたが、また2分位に。スレイプニールに変えましたがまた同じ状況に。 何か解決法をご存知の方がいましたら。宜しくご教授下さい。 ページが次々と・・・ 起動して5分ほどすると、勝手にページを表示できませんというウィンドウが次々と出てきてとまらなくなってしまいます。 インターネットに接続しない(できない)のでブラクラってやつではないと思うのですが、対処法ご存知の方助けてください。 ページを開いてくださってありがとうございます。 ページを開いてくださってありがとうございます。 作曲家のシューマンが妻であるクララに送ったラブレターを探しています。 本などを探す時間がないため、原文を載せていただけると助かります。 小さなことでもご存知の方がいましたら回答をよろしくおねがいします。 フレームページについて ホームページビルダー11で フレームページのホームページを作っています。 分からない事が一つあるのでこちらに質問させて頂きます。 よろしくお願いします。 ホームページビルダー11で フレームページのホームページを作っていますが、 フレームページのページ名の付け方が分かりません。 何方か、ご存知の方はお力をお貸しして頂けませんか? よろしくお願いします。