• 締切済み

前髪の分け目をつけるには???

こんにちわア!!!タイトルどうり「前髪の分け目をつける」にはどうすればつきますか????分け目はななめにつけたいのですが,今は分からないので前髪は普通におろしています。学校も始まったのですごく困っています・゜・(*ノД`*)・゜・。わかる方や「自分はこうしてる」という方,ぜひぜひ教えてください。

みんなの回答

• acci0815
回答No.2

この前あるサイトでこのような方法を見ました。 1.髪を普通にシャンプーリンスで洗う。 2.少し髪が濡れた状態で、分け目をつけたい所をアメピンで固定する。(しっかりと) 3.そのままドライヤーで乾かす。 という方法はどうでしょうか?

回答No.1

私は 1.髪がぬれてる状態でドライヤーで分け目のつけたい方向に手で軽く引っ張りながら乾かす。 2.ワックス(ホールド力の高いタイプ)を分け目につけて固定させる で、分け目を作ってましたっ!!参考になればいいと思います(*´∀`)  

noname#35497
質問者

お礼

回答ありがとうございます!!!!1番目のやつはすごく参考になります(*◎'v`pq)やってみたいと思います。