- 締切済み
嫌われたのでしょうか・・・?
好きな人と出かける予定をしていたのですが、 出かける前日に電話での対応が悪かったらしく(多分) でかけるのをやめようと言われました・・・。 私の対応が悪かったのだと思い、謝りののメールを 送ったのですが返事がありません。 もう嫌われてしまったのでしょうか・・・? 付き合っているわけではないし、遠距離なので なかなか会いにいけないのでどうしたらいいのか わかりません。 アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
私ももう一回メールを送ってこなかったら、しばらく待ってみるのがいいと思います。電話してみても同様に。 1日に何回も来るとしつこいと思われて逆効果かもしれませんよ。気を付けてください。
- syosenhane
- ベストアンサー率16% (12/72)
今は付き合ってらっしゃらないのですよね。 でも大事な人、好きな人。 逢いにいけない距離のようですから直接は話しにいけないのですよね? 遠距離ですと相手の表情は見えません。 メールですと余計に伝わりにくいです。 出来れば早めに電話をされる事をお勧めします。 其のほうが距離感が縮まり、より想いは伝わると思います。 ぜひ頑張ってくださいね。うまくいくことをお祈りしております。
- swanny
- ベストアンサー率18% (13/70)
目の前の事態に悩む気持ちは分かりますが、 遠距離ということでしたら、今のような状態で、返事の一つもして こないというのは、あまりに配慮に欠ける彼氏さんですね。 返事がなければ、どう動いて言いかわからないということが 想像できないでもないでしょうに…。 返事はともかく、行くか行かないかを決めたらその旨を伝えるだけの メールでも入れ、その後は彼からの連絡待ちかな。 今回の会いに行く件をどうするかが宙ぶらりんのままでは、 ご自分も不満が残るでしょう? 彼にばかり主導権を委ねるのではなく、自分が決めて自分が行動する。 そうすれば、一つ一つの結果に納得が行くようになると思います。 がんばってっ。
- JOBE
- ベストアンサー率9% (48/482)
一旦怒ってると伝えてしまったため、引っ込みがつかなくなってるだけだと思いますよ? 謝罪のメールは送ってるんですよね?だったらほとぼりが冷めるまで待って連絡してみては?