• 締切済み

今全く会ってない人が好きなんです

私は高校生で、元中学校の人が好きなんですが、メールで会話するぐらいで会っていません。 もっと仲良くなりたいなあって思っているのに、メールの内容もあまり工夫できずに悩んでます。 アドバイスを下さい

みんなの回答

• kokutetsu
回答No.2

彼のよく行くところを調べて、偶然にあったような感じで会う、というのはどうでしょうか。

回答No.1

好きになる気持ちや形は人それぞれですよね。 私も経験者なんで凄くよくわかりますw メールは結構続いているのですか?まずは、メールを続ける事が大切だと思います。 今は夏休みですし、それぞれ暇な日は一日くらいあるでしょうw 『最近暇な日トカなぃん??』 みたいにチョット強めに出てみたらどうですか?? 初めて一緒に遊ぶんだったら、一般的な所で映画館などがイイと思います。 連絡を取るために電話などもできるし、相手との距離も縮まって一石二鳥ですよー(≧U≦) なんか偉そうな事言っちゃってゴメンなさいw 応援してるんで頑張って下さいネ☆

-apisu-
質問者

お礼

ありがとうございます★ 頑張りたいと思ってるんですが、なんか一緒に遊ぶような 感じの仲でもないんですょ(>A<;) 今ゎよく話すって感じなんです・・ でも今ゎ強めに行きたいと思ってますッ 本当にありがとうございます