ベストアンサー セルライトに効くと言う「タ○ボセル」を 2006/08/03 10:18 実際にお使いになった方。効果を聞かせてください。お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー myanmyancat ベストアンサー率50% (2/4) 2006/08/05 00:03 回答No.1 はじめまして。 効果はありません。(汗) むしろ、履き続けると肌が弱い方は汗疹ができます。 おススメしません。 質問者 お礼 2006/08/09 14:54 ご回答ありがとうございます。(笑)やっぱりですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A セルライト除去 セルライト除去する痩身マッサージ・・・。 実際効果があるのでしょうか。 経験がある方、お話お聞かせください。 セルライトを無くしたいです! セルライトが気になっています。 突起がついたコロコロでマッサージをしようかと思うのですが、使っている方で効果を聞きたいです。 どのくらいの時間やったか、いつやったか(お風呂上がりとか)を教えていただきたいです。 他にセルライトに効果があることも教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 セルライトをなんとかしたいのですが。 太ももが醜いくらいボコボコです。 自分でセルライトクリームを塗ってマッサージしていますが、効果がありません。 セルライトローラーやセルサージュなどの機械は効果があるのでしょうか? また、効果的なマッサージや運動など教えてください。 セルライトをなくしたい。 皆さんあるある大辞典の方法が効くって書かれてるんですけど私はずっとお風呂に入ってると頭がくらくらしてくるんでそのやり方できないんです。だから他の効果的なセルライトを除去する方法知ってる方教えてください。 セルライトを 減らす方法で1番、効果的な方法はありませんか? セルライトを減らしたい! 先日TV「あるある・・・」の特集を見て、体全体がセルライトだらけと心配になりました。ひじ下にもあるので・・・そのとき温冷浴とマッサージが効くらしいと。そこでセルラージュという自宅でできる脂肪吸引機?に興味を持ったのですが 購入使用かなあと思っているのですが、利用した方の感想を聞きたいのです。 検索しても店しか見つからないのです。効果が本当はあるのかないのか? ご存知の方教えてください。 セルライト除去のメデイヴァックについて お願いします セルライトを揉み出すマシン、セルサージュに似た商品でメデイヴァックと言う物があるのですが、実際に使った方いらっしゃいますか? セルサージュは耐水性ではないのですが、メデイヴァックはお風呂の中でも使えるのだそうです。 脚が太くて、セルライトが気になるので効果があるのなら、、、と思っています。 セルライトに岩盤浴は有効? セルライト(特にお尻)が気になります。 いつも冷たいのは冷え性だからだと思っていましたが、どうやらセルライトが原因らしいです。 今、ジムに通っていますが、セルライトには運動はあまり効果がないとも聞きました。 エステも考えましたが金銭的にきついので岩盤浴あたりがよいかなぁと思っています。 実際岩盤浴でセルライトを解消することができるのでしょうか? もしできるとしたらどのくらいの頻度で通うのがベストなのでしょうか? よろしくお願いします。 セルライト 除去 下半身太りに悩まされています。 ダンスをやっていて、やらない時期とやる時期があり、以前エステに行ったらセルライトと筋肉が断層上になっていると言われました。 エステに通おうと思っていますが、都内だとたくさんありすぎてどこがいいのかわかりません。 体験だと安いので体験めぐりも考えていますが、やはり1つのところに絞って通い続けるのが1番効果的なんでしょうか? エステに通ってる方、または通ってた方、情報を下さい。 と同時に自宅での対策も行いたいので、効果的なマッサージジェルやオイルなど知ってる方お願いします♪ セルライト除去に 明日葉がいいらしいですが…。錠剤,粉末など売ってますよね…。試された方,セルライト減少に効果ありましたか? セルライト 今日お試しでエステに行ってきました。 太ももやお腹にたくさん脂肪が付いているのですが、 「セルライトまみれなので、脂肪球にへばりついた老廃物等を バラバラにするのは、エステでマッサージ等、 外的な力を加えてあげるしか方法はない」と言われました。 確かに、デコボコしたものがセルライトで、 たくさん付いているのは目に見えてわかるのですが、 果たして本当に自力で落とす事はできないのでしょうか? エステで効果が出るのかは半信半疑ですが、 マッサージ後、ガッチリ・ムチムチの肉質が確かに 柔らかくなるので、本当のところはどうなんでしょう。 サプリや某ダイエット器具等でセルライトは 分解、燃焼させる事はできないのでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えて下さい。 セルライト 初めて質問させていただきます。 過去のセルライトについての質問や回答いくつか読ませて頂きましたが、セルライトは存在しないものなのでしょうか? だとすると皮膚を寄せたときに浮き上がるボコボコは皮下脂肪でしょうか? 潰すという意見や潰すのは良くないなど様々な意見があるようですが、どれが正しいのでしょうか? セルライトがない人はいないと聞いたことがありますが、せめて目立たないくらいにしたいです。 ドラッグストアなどのコロコロする器具は効果的ですか? 一気にたくさん質問して申し訳ありませんが、悩んでいます。 どなたか教えてください。 セルライト はじめまして。 最近、痩せるためのエステサロンを選ぼうと初めての方無料、体験エステなどに足繁く通っております。 どのエステサロンでもセルライトが溜まっていてむくみやすいし硬くなっていると言われました。 確かに便秘、冷え性など健康的にも多々悩むところがあります。 セルライトというものは自分でとろうと思ったら1日20時間くらいマッサージをしなければ落ちないものなのだから実際そんなことは無理なのでとるには、エステに頼るほかないというものでした。 とあるエステではセルライトを分解する機械を使ったらなかなかセルライトはつきにくくなるとの回答で、とあるエステでは分解しても通いつづけなければまた同じ状態ににすぐ戻るとのコトでした。 すぐ戻るのであれば短期間の気休めより毎日の自己ケアしかないと思うのですが、実際のところどちらが本当なのかよく分からない状態です。 どちらにしても自身の自己ケアはつき物ですが、 セルライトは1度分解すれば戻りにくくなるのでしょうか…。 ご回答の程よろしくお願いします… セルライトについて。 一年前にエステに半年 通いましたが効果が出ず それなのにどんどん高い コースや商品まで買う様に 進められ、怪しく思い、 通うのを辞めました。 しかし、今日インターネットを していた所、セルライトを 無くさないと足は痩せない。 運動はセルライトを無くしてから など、描かれていました。 エステに行ってもお金だけ 使わされ足は痩せる事が 出来なかったので、運動を 頑張ろうとおもっていたのですが、 セルライトがあるかぎり運動を しても無意味なんでしょうか? 足が非常にコンプレックスで 悩んでいます。 エステのセルライト除去 エステのセルライト除去(ハイパーナイフ?)をやって効果あった方いますか?? やりたいけど高いので効果あるのか知りたいです。 腕にセルライト・・? こんにちは。 今腕が太いことにとても悩んでいます。 それも二の腕じゃなく手首から間接までが、 セルライトがたまってる感じですごく太いんです; 中学の頃部活を始めて、太り始めてからずっとそんな感じで腕が 太くなってしまって・・。 小学校の頃はとても細かったので、 なんとかして細くしたいです; セルライトマッサージなどは効果あるのでしょうか?? それとも長年あるものはとれにくいでしょうか??w 分かる方ご回答頂けると嬉しいです☆ セルライトには明日葉ですか? セルライト対策のサプリメントやクリームを探していたんですが 明日葉の商品を見つけてしまいました。 今まで全然知らなかったんですが、明日葉にはセルライトを減らす 効果があるらしく、アメリカサプリとかより安心感があるしf(^^;) 健康にも良さそうなので一度飲んでみようと思いますが… この手の商品を試した事ある方いらっしゃいますか? セルライト対策教えてください! 太もものセルライトが気になっていたのですが最近お尻やお腹、更には二の腕までセルライトが出来ている恐ろしい事実を発見! 通っているスポーツクラブにエンダモロジーの機械が入ったのでそれをしようか、それともセラシーンを飲んだほうがいいの?マッサージは??と迷走中です。 皆さんのセルライト対策や効果のあった方法を是非教えてください!! ほんとにやばいセルライト・・・ おしりと太もも、ふくらはぎのセルライトをとりたいんです!!もちろん大金を使ってエステに行けばとれると思いますがお金がなくて・・・ 自宅でがんばればセルライトを撃退できる方法があれば教えてください。全体的には太ってないんですがセルライトがすごいんです。 お風呂で温めてかなりの力で揉むといいと聞いたのですが本当ですか?ウォーキングかランニングもしているんですがなかなかセルライトは取れなくて・・・揉んだ後にウォーキングっていうのは効果のほうは期待できますか??何でもいいので成功した人、教えてください!! セルライトをなくすことでどんな効果が コロコロ商品がたくさんでてますが、セルライトを減らすためなのですが、セルライトを減らすことでどんな効果があるのでしょうか?私は太ってますが、セルライトをぱっとみありません。が、絞るとでてきます。ぱっとみ、セルライトごみえない人でもコロコロを持ってたりするので、気になりました。教えてください!!!
お礼
ご回答ありがとうございます。(笑)やっぱりですか?