- 締切済み
好きになったかも・・・
友人が高校の相撲部員で、 毎日土と汗にまみれて稽古しています。 激しい稽古は毎日5時間以上にもなり、 罵声や竹刀を浴びながら歯を食いしばり、耐えています。 また、部の規則で下着はふんどしと決まっていて 中高一貫校なので彼は中学生からパンツを履いたことが ないようです。休みは正月と盆の二日だけでよく頑張って いるなと思います。 私は、彼と同じクラスなのですが、 最近そんな彼が気になってきました。 今は夏休みでもちろん彼は部活なのですが 私は帰宅部なので逢えません。 毎日傷だらけになりながら頑張っている彼に 何かしてあげたいんです。 でも、夏休みで学校に用がない私が行くと恥ずかしい です。何かいい理由はないでしょうか・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sorydi0818
- ベストアンサー率0% (0/11)
回答No.1
ベタかもしれないですけど… 宿題忘れたって言うのはきついかなぁ… っていうよりか気になるならそう正直に言ってみてもいいんじゃないかなぁ?そう言えばいつどんなときに行っても大丈夫じゃない? それかマネージャーになりたい!!って相撲部のみんなに言ったら顧問の先生も不思議に思わないかも汗” 参考になったかな?