• ベストアンサー

NHKや教育テレビでエアロビってやってる?

てっきり毎日やってるものだと思ってたんですけど、毎日やってるわけじゃないんですか? それとも番組自体やってないんでしょうか? 見てるよ!という方や知ってる!という方いましたら ・曜日 ・開始時刻、終了時刻 ・チャンネル 教えてください! またエアロビじゃないけど、こんなのもやってるよ、というのありましたら 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kanedajp
回答No.1

たぶんエアロビはやってないです。 ただし、テレビ体操と称してレオタード姿で体操をしている番組はあります。 たしか、早朝と昼頃やっていたような気がしますけど。

KODAMAR
質問者

お礼

ありがとうございます! 新聞欄と根気よくにらめっこしたいと思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

こんにちは。 NHKのBS2で毎日午前11:30から10分番組をやっています。 タイトルは「BSエアロビック」。 週末の金曜日は11:00から月~木の総集編をやっていますよ。 ただ特別番組が入ると放送がなくなってしまいます。 (今週は国会中継・・・)

KODAMAR
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 残念ながら我が家ではBSみれません(;_;) もうちょっと探してみます。 ありがとうございました。