• 締切済み

誉め言葉。。。

友人が会社の面接に合格したのですが。。 こう言いたのですが どのように言ったらようでしょうか? * 決まると思ってた!   あなたなのだもの会社も雇わないわけが無いわよ!!      といいたいのですが。。。  教えてください!!!

みんなの回答

• nak205
回答No.3

まぜて! I was sure you could make it! I don't think any company would turn down somebody like you.

pekoy
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした!

• chukanshi
回答No.2

Congratulations! I believe you must succeed! No company can miss such a talent like you! おめでとう! うかると信じてた! あなたのような才能のある人を、会社だって取り逃せないわよ。 (直訳)

pekoy
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした!

noname#2538
noname#2538
回答No.1

pekoyさんこんばんは。 I knew you would make it! No company can resist a great person like you!! いかがでしょうか?

pekoy
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! お礼が遅くなり申し訳ありませんでした!