- ベストアンサー
Zone Alarm
今日PCを起動してみたらZone Alarmが常駐してなかったのでおかしいなと思いすべてのプログラムから出してみたんですがエラーが出ました・・・。 内容なんですが「指定されたデバイス、パス、ファイルにアクセスできません。アクセス許可がない可能性があります。」と表示されます・・・ どうすれば直りますかね? おしえてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Zone Alarmをアンインストールして再度インストールして下さい。 ※アンインストール出来ないと修復は面倒になります。
その他の回答 (1)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>指定されたデバイス、パス、ファイルにアクセスできません。アクセス許可がない可能性があります Zone Alarmとは関係ない場合ですが、IEでキャッシュのクリアをしたらエラーが出なくなった、というのを見たことがあります。(この場合IEと関係ないようですけど) ところで、Zone Alarmが常駐からなくなった、とは「スタート」「ファイル名を指定して実行」「msconfig」「スタートアップ」で無効になっている、ということですか?それともすべてのプログラムからない、ということですか?(Zone Alarmの再インストールは?)