ベストアンサー 松山千春の曲で、 2006/07/16 11:24 松山千春の曲で、ピエロって曲なんですけど、 何せ古い曲なので、 歌詞を調べたくって探しています。 お手伝い頂けますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rinring ベストアンサー率18% (822/4396) 2006/07/16 11:31 回答No.1 下記のサイトを参考までに 参考URL: http://homepage2.nifty.com/d-music/mid/piero.html 質問者 お礼 2006/07/16 11:36 最速でのお手伝いありがとう御座います。物凄く感激致しております。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ~松山千春の好きな曲~ みなさんの好きな松山千春さんの曲は,なんですか? 旅立ちから恋など松山千春さんの曲なら何でもいいです. お願います. 好きな曲と理由を書いてくれると助かります. 松山千春の「あきらめるにはまだ早い」という歌詞のタイトル 松山千春の曲で「あきらめるにはまだはやい」という歌詞の出てくる曲のタイトルが知りたいんですが、何という曲でしょうか? 松山千春の曲の題名 有名な曲なんですが・・・ 松山千春の 「大空と~・・・」から始まる歌の題名を教えて下さい 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 松山千春のこの曲教えて! 松山千春の曲で♪あの日君と僕は風の中、いつか結ばれると夢見てた♪という出足の曲ですが、数日前にあることからこの曲を耳にしたのですが、とても気に入ってしまいました。どうしてもこの曲を手に入れたいのですがどなたかご存じないでしょうか?曲名とアルバム名が分かれば幸いです。 ♪ あなたの好きな・・松山千春・・・ ♪ あなたの好きな・・松山千春・・・ こんにちはあなたの好きな・・・です 忘れてました 青筋ソングです 僕にとっては とても歌えません キー高くて その ☆ 松山千春さん ☆ です あの名曲 [ 電話 ] [ 父さん ] これでて欲しいなぁ・・・ あなたのお気に入りはなんですか よろしくお願いいたします(^o^) 松山千春の曲で曲名のわかるかたお願いします 昔の曲ですが、松山千春の曲で穏やかな歌い出しの曲がわすれられません どなたかご存知のかたがおられましたら曲名を押していただけないでしょうか 30年近く前の曲です 歌い始めが「流れゆくまま流されてゆく・・・」 ゆったりと始まるこの曲が情熱あふれる松山千春の一方の穏やかな曲として記憶に残っています ご存知の方、是非曲名をお教えください 松山千春 北海道をテーマにした曲 高校の文化祭で、北海道をテーマにした出し物をやるので サンドイッチマンとして僕が校内を回る事になりました。 そこで、以前から松山千春の物真似が得意だったので 松山千春の北海道をテーマにした曲を歌うながら出し物を宣伝する と言う事になったのですが、松山千春が北海道をテーマにして歌った 曲を教えて下さい。 「大空と大地の中で」「大いなる愛よ夢よ」「足寄より」「オホーツクの海」 の4曲はわかったのですが、他にもあるのでしょうか? 松山千春は何故禿げたんですか? 松山千春は何故禿げたんですか? 松山千春のシングルB面について 松山千春の人生の空からのB面の曲だと思うのですが、曲名が知りたいです。歌詞の始まりは、(こんな夜は・・・・)です。 松山千春さんの曲で 「・・・いつの間にか 貴方のこと 愛してたわ わたし~」 ずいぶん昔の曲だと思うのですが、このサビの部分の歌詞だけが頭をグルグルして、 なんだか無性に聞きたいのですが、どうやっても曲名が分かりません。 最後の部分は「わ た しぃぃぃぃぃぃぃぃぃ~」という感じの熱唱の曲です。 声質から千春さんだと思っているだけで、違う方の曲かも知れず、すみませんが、よろしくお願い致します。 松山千春 すごく気になっている歌があるんですが 松山千春さんの歌で、かなり昔の「世界不思議発見」のエンディングテーマ曲になっていた歌って、何という歌なのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら 教えてください! 松山千春さんのファンのかたへ こんばんは! 自分は『松山千春さん』のファン歴30年以上のものです。 千春さんのファンのかたにお聞きします。70年代から80年代であなたが一番好きな、千春さんの曲を一曲だけ選んで教えて下さい。 宜しくおねがいします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 松山千春の・・・ 松山千春のベスト盤たくさんあるようですが、良かったらすべて教えてください。 松山千春について 松山千春さんってご結婚されているのですか? あまり、家族の事を語ってないみたいなので。 知ってる方教えて下さい。 千代の富士 松山千春 千代の富士のドキュメント番組で後ろにかかっていた曲名をしりたいのですが、ご存知の方よろしくお願いします。 歌手は松山千春で、歌詞のなかに「幸せとたどりつく近道はいらない」という部分がありました。 どなたかよろしくお願いします。 松山千春 松山千春の父への気持ちを歌った歌ってなんでしたっけ? 「あなたの明日に幸あれと・・♪」って感じ・・。 松山千春の大空と大地の中でという曲がすごく好きになりましたが、ちょっと 松山千春の大空と大地の中でという曲がすごく好きになりましたが、ちょっと声域的に無理があります 声が低くても歌えて、この曲に匹敵する歌謡曲みたいなものがあれば教えてください 松山千春「もう一度」について 松山千春「もう一度」って、確か誰かほかの人も歌ってましたよね。知っていたら教えてください。 松山千春のものまね! ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 今松山千春さんのモノマネを猛特訓中! ですがぜんぜんうまくいきません ここはやはりプロのかたのモノマネを参考に練習したい と思いビデオ屋さんなどいろいろ行きましたが探し出すことができません、どなたかタレントのかたなどが、松山千春さんのものまねをしているビデオ、サイトなど観れるところ、ご存知でしたら お教えください 宜しくお願い致します 松山千春のMIDI 松山千春のMIDIを無料でダウンロードできるところを(私的に楽しむだけです)探しています。 教えてください。
お礼
最速でのお手伝いありがとう御座います。物凄く感激致しております。