締切済み 松山千春のMIDI 2003/07/20 14:10 松山千春のMIDIを無料でダウンロードできるところを(私的に楽しむだけです)探しています。 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 taknt ベストアンサー率19% (1556/7783) 2003/07/20 14:17 回答No.1 少しは あるようですね。 http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%8D%83%E6%98%A5+%EF%BC%AD%EF%BC%A9%EF%BC%A4%EF%BC%A9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ♪ あなたの好きな・・松山千春・・・ ♪ あなたの好きな・・松山千春・・・ こんにちはあなたの好きな・・・です 忘れてました 青筋ソングです 僕にとっては とても歌えません キー高くて その ☆ 松山千春さん ☆ です あの名曲 [ 電話 ] [ 父さん ] これでて欲しいなぁ・・・ あなたのお気に入りはなんですか よろしくお願いいたします(^o^) 松山千春は何故禿げたんですか? 松山千春は何故禿げたんですか? 松山千春の、恋、という歌のカラオケ 今、松山千春の、恋、という歌のカラオケを探しています。無料で入手できるサイトなどがあるでしょうか。 また、MIDIでも代用が出来るかと思いますので、それでも分かれば嬉しいです。 それから、ボーカルを消して、カラオケのようにできるソフトのことをご存知の方がいらっしゃれば助かります。 松山千春の・・・ 松山千春のベスト盤たくさんあるようですが、良かったらすべて教えてください。 松山千春について 松山千春さんってご結婚されているのですか? あまり、家族の事を語ってないみたいなので。 知ってる方教えて下さい。 ~松山千春の好きな曲~ みなさんの好きな松山千春さんの曲は,なんですか? 旅立ちから恋など松山千春さんの曲なら何でもいいです. お願います. 好きな曲と理由を書いてくれると助かります. 松山千春 松山千春の父への気持ちを歌った歌ってなんでしたっけ? 「あなたの明日に幸あれと・・♪」って感じ・・。 松山千春「もう一度」について 松山千春「もう一度」って、確か誰かほかの人も歌ってましたよね。知っていたら教えてください。 松山千春のものまね! ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 今松山千春さんのモノマネを猛特訓中! ですがぜんぜんうまくいきません ここはやはりプロのかたのモノマネを参考に練習したい と思いビデオ屋さんなどいろいろ行きましたが探し出すことができません、どなたかタレントのかたなどが、松山千春さんのものまねをしているビデオ、サイトなど観れるところ、ご存知でしたら お教えください 宜しくお願い致します 松山千春のトーク 松山千春のトークが好きな人に質問ですが どうして好きなのですか。 松山千春 コンサート 松山千春のコンサートに行きたいのですがナカナカ手に入れることが出来ません。どのようにしたら手に入れられるでしょうか? 松山千春 すごく気になっている歌があるんですが 松山千春さんの歌で、かなり昔の「世界不思議発見」のエンディングテーマ曲になっていた歌って、何という歌なのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら 教えてください! 松山千春の曲で、 松山千春の曲で、ピエロって曲なんですけど、 何せ古い曲なので、 歌詞を調べたくって探しています。 お手伝い頂けますか? 松山千春さんのものまね 披露宴の余興で松山千春さんのものまねタレントさんを呼びたいのですが、オススメの方は誰でしょう? 松山千春さんのファンのかたへ こんばんは! 自分は『松山千春さん』のファン歴30年以上のものです。 千春さんのファンのかたにお聞きします。70年代から80年代であなたが一番好きな、千春さんの曲を一曲だけ選んで教えて下さい。 宜しくおねがいします。 コロッケの松山千春 この前テレビで若き日の松山千春をやってました。 よくコロッケが物まねで頭を河童みたいにして ますが、そこまでひどくなかったです。まあちょっと は後退してましたが。この後どんどんひどく なって潔く坊主にしたのですか? 松山千春の曲の題名 有名な曲なんですが・・・ 松山千春の 「大空と~・・・」から始まる歌の題名を教えて下さい 松山千春の歌?? 以前松山千春のライブをテレビ(多分ハイビジョン)でやっていたのですが、その中で「はまなす」という歌を歌っていました。CDを探したのですが見つけることができませんでした。何と言うアルバムに入っている歌なのか知っている人、教えてください。 松山千春のコンサート 松山千春のコンサートチケットを探しています。 公式HPで記載された名古屋公演予定があるようですが 入手先がわかりません。 ご存知の方、教えてください。 松山千春の「あきらめるにはまだ早い」という歌詞のタイトル 松山千春の曲で「あきらめるにはまだはやい」という歌詞の出てくる曲のタイトルが知りたいんですが、何という曲でしょうか?