- ベストアンサー
関東圏内のパソコン買取店
最近ノートPC(東芝Dynabook)を購入したんですが、更にハイスペック機のノートPC(新品)を知人から安価で売ってもらいました。というわけで東芝のノートを売りたいのですがお勧めの店(買い取り価格・引き取りサービス等)があったら教えてください。ちなみに、PCは箱は開けていますが未起動(Windowsも未セットアップ・全く使ってません)です。ちなみに持ち込みであれば関東圏内OKです。よろしくお願いします。 ※買い取り価格を考えたらインターネットオークションとかの個人売買のがいいんでしょうかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#8250
回答No.1
信用があるのはソフマップです。インターネットでもいいのかもしれませんがすべての人が善人というわけではありません。普段からネットオークションを利用されていればいいでしょうけどそうでなければ止めた方がいいと思います。
お礼
早速の回答ありがとうございます。ネットでの取引は経験がないので持ち込みにしたほうが自分でも安心です。ソフマップなら行ったこともあるしいいかな・・・。