- ベストアンサー
精子に血が混じります。
ここ2~3日精子に血が混じります。 とても怖いので誰か教えてください。 血の色はこげ茶色のような色で完全に混ざっています
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
血精液症で検索してみてください。 前立腺炎、精巣炎かも知れませんね。2週間ほどで自然治癒する場合が多いようですが、念のため受診をすすめます。 実は私も一度ありましたが自然に治りました。あんまり泌尿器科は受診したくないですしね。
その他の回答 (3)
- wgn
- ベストアンサー率66% (8/12)
回答No.3
ほっておいても治ることもあります。治ればなんら問題ありませんが、前立腺炎の可能性もありますので、一度は泌尿器科へ
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
回答No.2
病名は忘れましたが血管の破裂で混じってたと思いました。 早めに病院へ行かれてください
質問者
お礼
ご回答ありがとウございます。 やはり病院へ行かなければ直らないのですね。 そのまま2~3日で直るのかと思っていました。
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
回答No.1
同じような状態で鮮血でしたが、精管からの鮮血が混じってると思います。 泌尿器科へ行かれて診察されてください。
質問者
補足
ご回答有難うございます。 ちなみにですがどのような病気が考えられますか?
お礼
ご回答有難うございます。 やはり怖いので泌尿器科を受診します。