- 締切済み
NEWAYSについて!!
NEWAYSのセミナーなどで、『NEWAYSは被害者を出さない』と言っているのをよく聞きます。ですが、ネットなどでは、被害にあったという意見をよく耳にします。そこで直接的、間接的、被害の大小は問わないので、NEWSYA(のディストロビューターからも含めて)から何らかの被害に合われた方がいましたら、具体的にどのような被害に合われたか教えてもらえないでしょうか??また、被害に合われたさい、どのように対処されたかも教えていただけると幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nijiokun
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
こんにちは 私は友人に誘われNWの説明会に参加しました。 信用できる友人でしたのでニューウエイズビジネスに前向きだったのですが、インターネットで調べてみたら超ビックリ!! ニューウエイズについて報道された事件 ・医薬利尿剤「フロセミド」を使用したダイエット食品 ・創業者の脱税 ・成長ホルモン混入製品販売 ・マスカラバクテリア汚染 など とても人に勧めることは出来ないと判断しました 現在のスキンケア製品使用を止め、ブランドチェンジしないと病気になるなどというやり方は今思えば脅迫ですよ 『言ってることとやってることが違うじゃないか!(怒)』 説明会やアップと言われる人はいいことばっかりしか言いませんし 精神的苦痛を体験しました、精神的被害者です