締切済み 安くで額縁の売っている店 教えてください。 2006/06/13 19:19 縦横30センチ以上厚み2センチ以上ぐらいでできれば一つ1000円以下(安ければ安いほどよい)で額縁が売っている場所教えてほしいです。問屋でもよいです。よろしくおねがいします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 greenkoo ベストアンサー率34% (72/210) 2006/07/23 23:50 回答No.2 インターネットで「額縁」で探してみてください。 いっぱい安いの出てきます。 やっぱり、お店に行くより安いです。 でも実物は見れないのでイメージどおり作りたいのであれば、 お店で額を見ながら選んだほうがいいでしょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) kotosuga ベストアンサー率0% (0/6) 2006/06/15 21:27 回答No.1 新宿の世界堂が一番品揃えがいいかも。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A 奥行きのある額縁を売ってる店、または作り方 シャドーボっクスのような奥行きのある額縁を探しています しかも安価で、、、。 普通の木枠でただ奥行きがあり 欲を言えばガラス付きのものです。 奥行きは5センチはほしいです。 ずいぶんと探しましたが奥行きがあるというだけの シンプルな額縁はなかなか見つかりません。 そういうお店を知っていましたら教えてください あるいは作り方の本で初心者でもわかりやすいものがあったら 教えてください よろしくお願いします 楕円の額縁 リーズナブルな楕円の額縁を探しています。ネットで調べた感じでは、円形の小型のフォトスタンド的なものや、装飾を施したアンティークなものはあるのですが、たてよこ50×30Cmぐらいのサイズで、最大5000円ぐらいで手に入れたいのですが、そのような製品はあるでしょうか? オンラインの額縁ショップ 今までロフトや東急ハンズなどで額縁を買っていたのですが、引越をしたためちょこちょこ買いに行けなくなってしまいました。 そのため額縁などを安く売っているネットショップを探しております。 もしオススメのネットショップがございましたら、教えていただけるとありがたいです。 (ちなみにサイズは縦30センチ、横21センチ、幅1センチ程度で、1000円~1500円くらいのものが希望です) 大阪で額縁などの問屋探しています。 仕事でウェルカムボードを販売することになり、額縁(フレーム)の問屋を探しています。大阪でそのような問屋ご存知の方いらっしゃいませんか?? 四六半切のシンプルな額縁 四六半切のシンプルな額縁を探しています。淵は白で、なるべくシンプルで丈夫なもの。絵を表示する部分はガラスではなくプラ?みたいなもので、安く買えるところを教えていただけますか? 5000円以下で探しています。 よろしくお願いします。 額縁について 前、すきなスポーツ選手からTシャツにサインしてもらいました!!そこで、そのTシャツを額縁に飾りたいのですが・・・・どれも値段が高くて・・・・ で、A1サイズのTシャツが入る安い額縁を探してます!! 予算は4000円以内で!! どうが、皆様のお力をお貸しください!!よろしくお願いします。 絵(額縁)を壁に飾りたいのですが… 額縁に入った絵画(油絵等ではなく、プリントです)を壁に飾りたいと思っています。1つは、もうすでに普通に画鋲で額縁から出ているヒモをとめているのですが、これは小さいので特に問題なくとまっているのですが、もう1つ飾りたいものは40センチ×40センチくらいの大きなものなので、画鋲ではとまりそうにありません。 そこで、お聞きしたいのですが、絵画を飾るための専用の画鋲(?)のようなものは販売してるのでしょうか? A4の額縁 100円ショップで額縁って売ってますか?? A4の額縁を探しているのですがどこかの100円ショップなどで見かけた、 ここにその位の価格で売ってる、という情報を教えていただきたいです。 よろしくお願いします! (100円ショップの置いてある店も教えてほしいです。) A4サイズの額縁(フレーム)で一番安いのは? 学校で、子供達の絵を額縁に入れようとしています。 サイズはA4で、予算が100枚で3,000円程度しかありません。 100均にもありましたが、1枚100円だと100枚は1万円以上かかってしまいます。 段ボールなどで手作りも考えましたが、時間がないのでできれば購入を考えています。 額縁はちゃちくても何でもいいです。 100枚そろえる事が出来て、とにかく安ければいいです。 何かいいアイディアがあったらぜひ教えて下さい。 1/4色紙にピッタリの額縁を探しています。 1/4色紙にピッタリの額縁を探しています。 お世話になります。 友人から1/4色紙(137mm × 121mm)に描かれたイラストをプレゼントに頂きました。 せっかくなので額縁に入れて飾りたいと思っていたのですが、1/4色紙に合う額縁が見当たりません。 通常の色紙(272mm × 241mm)用の額縁は良く見かけるのですが……。 100円ショップで売っている写真用の額縁も入ると言えば入るのですが、 上下に無駄なスペースが出来る上に、色紙の厚みがあるので無理に押し込めば色紙を痛めそうです。 オーダーメイドまでは考えておらず、1000円以内であれば……と思っているのですが、 何かお勧めのメーカーや品などございますか? クロスステッチを額縁に入れたいのですが クロスステッチの作品を額縁に入れたいと思っています。 関東で額縁に入れてくれるお店ってどのへんがありますか? また、おいくらぐらいなのでしょうか・・・ 現在海外に住んでおり、額縁の種類にも寄りますが普通の木製の額縁で30×30で1500円ぐらいでこちらでは入るのですが、日本だとどのぐらいかわからず・・・ざっくりでいいのでご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。サイズはやはり同じ30×30ぐらいです。 P12号の額縁 祖父の遺品整理で絵画(お値段は大したことないはず)を譲り受けたのですが、額縁は場合によっては価値があるとは知りつつもかなりの年代物だったので捨ててしまいました。 絵画はしないものでシンプルな額縁であれば今どき安く売ってるでしょAmazonで安いものを買おうと思ったものの、額縁は基本お高いのですね。 検索にでてくる出展用額縁・仮縁というのは基本的にアクリル板、ガラス板はつかないものなのでしょうか。 絵を保護し飾れればよいと考えています。(できればガラス板) 本当にシンプルに絵だけ飾れればいいのですが、予算5000円〜10000円くらいのものでちょうどいいものがあれば教えてください。 額縁の中のずれた絵を直したい 昔、結婚のお祝いで、版画をいただいたのですが、 しばらく飾っていましたら、額縁の中の版画が1センチ程度下にずれてしまっていました。 額縁の裏から分解して直せばよいのかと思って裏をみたら、 紙テープが額縁と裏板のつなぎ目に貼り付けてあって、 ここから分解してよいかどうかもわからず、 素人判断で勝手なことはしない方がよいと思って、まだ剥がしてもいません。 どのように直したらよいか、また、どこか業者などに頼んだ方がよいか ご存じのかたご教示いただけますと助かります。 よろしくお願いいたします。 なお、版画の真偽や価値などはわかりませんが、 Lynn Bragg. Reefs の Beauty and the Reef という作品とのことです。 安価な額縁【都内】 都内で、安価で額縁を買えるお店を探しています。 女の子が一抱えくらいするおおきさのもので、アンティークゴールドでノスタルジックな雰囲気のものを希望しています。 できれば3000円くらいで。。と思っています。 よろしくお願いします。 ポスターを入れる額縁 ポスターを飾るために額縁を探しているのですが、 今まで探した事もなくてどこに売っているのか見当もつきません。 アルミ?シルバーの色のシンプルな物を出来るだけ安く(出来れば1000円以内で。)買いたいと考えているのですが、 どういう所に行けばいいでしょうか? ちなみに大きさはB3位の大きさです。 よろしくお願い致します。 イケアで買った額縁の透明部分にマークが入ってる。なぜ?? 1年ほど前、イケアで35×45センチの大きさの額縁を購入しました。 白木の縁で値段も手ごろだったので2つ買いました。 購入後、押入れにしまったままになっていましたが、最近になって子供の絵を飾ろうとビニールをはがしたところ、アクリル板(ガラスのかわりの透明な板?)にリサイクルを示すようなマークが等間隔で何箇所もついていました。 これではせっかく絵を飾ってもアクリル板をつけてしまうとこのマークが絵を邪魔してしまいます。 額縁なのになんのためにこんなマークがついているのでしょうか? それともこの透明なアクリル板は絵を保護する目的で付けられたものではないのでしょうか?私が知らないだけですか? もしご存知の方がおられましたら教えて下さい。 文中の「アクリル板」という表現が間違っていたらすみません。 少し高めの額縁ならばガラスの板が表面についていますよね? アレの代わりようなもので透明で下敷きのような硬さのものです。 おそらくガラスの代わりだと思うんですけど…違うんでしょうかね? いろんな箱が売っている店をさがしています。 縦横30センチ以上厚み5センチ以上の 紙箱 菓子箱 木箱 宝箱 宝石箱 おしゃれな箱 化粧箱 編んである箱 プラスティックの箱 透明の箱 ガラスの箱などなど いろんなプレゼント用の箱が激安で売っている所をおしえてほしいです。 スクラップブッキングの保存方法 約30×30センチのスクラップブッキングしたボードを 額縁に入れて飾るつもりでしたが、 予想以上に金額が高いので、手作りしたいと思います (または廉価で手に入る場所があればお教え願いたいです)。 ボードをそのまま置いておくと、埃などで汚れると思いますが、 それさえ防げれば、特に額縁という形でなくても構いません。 何かで表面だけ覆うことなども可能でしょうか。 スクラップブッキングしたものを、 どのように保存なさっているか教えていただきたいです。 フォトショップで額縁の中を切り抜く方法 質問をお願い致します。 自分は額縁を取り扱う仕事をしております。質問の目的はショップカードを作成する為です。 やりたいことは以下の通りなのですがうまくいきません(>_<) (1)カメラで額縁を撮影 (2)撮影したものを背景など消して「物」だけの状態にする。 (3)できあがった素材をイラストレーターに呼び込み作業する。複数の額縁を重ねたい。 素人なので見よう見まねで恥ずかしいですが、次のような手順で作業しました。 (1)額縁の外側にある余分な背景は「切り抜きツール」を使って消しました。 (2)中は、「長方形ツール」で囲んでから、「マジック消しゴムツール」で消しました。 そうすると格子模様?になったので「透明になった!?」と思い (3)イラストレーターで開くと中が白いままでオブジェクト同士を重ねられませんでした。 1枚目の画像が理想なのですが。どのようにやったらよいのでしょう。 どなたか教えてください。お願い致します。 Adobe Photoshop Elements 3.0を使用しています。 沖縄で見た「商売繁盛」と書かれた額縁を探しています。 この度、友人が商売を始めることになりました。そのお祝のプレゼントとして沖縄で見た「商売繁盛」とトロピカルな色合いで書かれた額縁を探しています。 「見た所で買えばよいではないか」と思われますが、大分以前に一度見ただけでどこに有ったかも判らない状態です。沖縄お土産サイトで見ても掲載されていません。具体的でないため判りづらいかもしれませんが、商品名や売っている場所など、何かヒントになるものをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。