家の前にたばこのポイ捨てをされ困っています
高校生が家の前へたばこの吸い殻を捨てていきます。 家の前の道路でたばこを吸いつつスマホを...
たばこのポイ捨て
ルームメイトのドイツ人がたばこのポイ捨てをします。 アメリカで今一緒に住んでるんです。 ...
たばこのポイ捨てをやめさせるには
住宅街にて畑を耕している者です。 タバコのポイ捨てで困っております。ご回答者さまにお聞き...
ぼくの失言なのでしょうか?
ぼくの失言なのでしょうか? つい最近、伯父とぼくの家族とで食事をしにいった時の話なんです...
たばこのポイ捨て
たばこのポイ捨てで小火騒ぎになった場合、犯人が特定されれば何罪になるのですか?牢屋行きにな...
歩行喫煙と路上喫煙の違い?(東京)
当方東京都江東区民です。 歩きたばこは歩行喫煙等の防止に関する条例により全区域禁止されて...
たばこの吸い殻でスーツに穴があいてしまった
主人のスーツにたばこの吸い殻で穴があいてしまいました。 営業をしているし、今一番お金を使...
たばこが体に本当に悪いのかわからない
武田邦彦教授が たばこは実は体に悪くない と語ってます 実際どうなんでしょうか? 体に悪...
近所でたばこの投げ捨てで小火になった家の倉庫が有り偶々、家の方が早く気
近所でたばこの投げ捨てで小火になった家の倉庫が有り偶々、家の方が早く気づいて消したんですが...
たばこの吸殻からの汁は危険
たばこの吸殻がある程度たまったら キッチンの三角コーナーに捨てるのですが キッチンの排水の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。