Softasilk のショートケーキ、、バターは??
こんにちは、アメリカに滞在していて、日本の ”イチゴのショートケーキ” を作りたいのです...
☆チョコレートケーキ☆
こんばんは♪いつもお世話になってます! 実は今度、ハート型のチョコレートケーキを作りたい...
手作りケーキを、2日に分けて作るには、1日目はどこでやめるべきでしょう...
10月31日(金)までに、ケーキをつくろうと思うのですが、そのケーキは自分以外の人も食べま...
冬にいちごは?
僕は、最近お菓子作りに興味を持ち、チーズケーキなどを作っています。 彼女の誕生日にイチゴ...
手作りイチゴショートケーキ
こんにちは。 3日後旦那の誕生日なのですが、仕事でケーキが買いにいけません。 (職場&自宅...
ペコ家(仮名)のケーキがまずい
今日、妻がペコ家(仮名)のケーキを買ってきてくれました。近所にあるので、ためしに一度買って...
スポンジケーキの間にぬるシロップ
ショートケーキを作るために、スポンジを焼きました。 「クリームといちごをサンドするとき、...
美味しいショートケーキ!
美味しいショートケーキ! こんばんは、はじめまして。お世話になります。早速ですが...
イチゴのショートケーキ、上のイチゴはいつ食べますか?
イチゴのショートケーキってありますね! 上に1個イチゴが乗っていますが、皆さんはどの辺で...
ショートケーキ 真ん中のいちごの切り方
10センチほどの円柱型のショートケーキを作ろうと思うのですが、普通ケーキの真ん中にもクリー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。