• ベストアンサー

あいのりで

今回のあいのりで、アウトローが帰国した後に、スタッフが出していたんですが、その文章か内容を分かる人、覚えている方いましたら、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fk_sap
回答No.3

純粋な恋愛をしようとしていた 奥寺大君の心を傷つけてしまったことを 深くお詫びします あいのりスタッフ一同 -------------------------------------- 録画していたのを見直したので間違いないです。

stu05e01
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼おそくなりまして、すいません。 本当にたすかりました、ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• noriapu
回答No.4

今までにない「あいのり」でビックリしましたね。 あいのりのHPにもくわしく出ています 見てみて下さい♪

参考URL:
http://www.fujitv.co.jp/index.html
stu05e01
質問者

お礼

ありがとうございました。

• maruru08
回答No.2

うろ覚えですが・・・。 アウトロー(文面は本名が書いてました)の、純粋な心を傷つける結果になってしまって申し訳ありませんでした。 みたいな、謝罪文ぽいものだったと思います。 アウトローに向けたもとのも、番組視聴者に向けたものともどちらでも取れる感じでした。

stu05e01
質問者

お礼

noname#33272
noname#33272
回答No.1

スタッフの不手際で、ゴキが音声スタッフのあつしに恋をし、彼以外は好きになることができないということを女性スタッフに話していたことが、アウトローの耳に入ってしまったというのが、きょうの放送の大事件です。ゴキにきょうにでも告白しようといろいろ思案していたアウトローの気持ちをひどく傷つけることになり、もう告白できる状況ではなくなり、結局そのままリタイヤするという、アウトローにとっては悲しい結末にしてしまったことに対してのフジテレビの謝罪が番組の最後に文章にされていました。

stu05e01
質問者

お礼