- ベストアンサー
エプソンのプリンターでオススメ機種はどれですか?
予算が2万円までで子供の写真をプリントアウトするのに画像がきれいなプリンタってどれでしょう? 年賀状やL版にプリントアウトする時にきれいに出来る程度でいいのですが・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
予算上の縛りがおありのようなので、PM-A750で十分だと思います。 私は、前身のPM-A700を1年以上前に購入して使用していますが、普通紙のコピーもできますし、写真印刷は2L版まででしたら十分に満足して使用しています。因みに、画素数が500万のキャノンのデジカメ写真です。 有名な量販店のHPで価格を見ましたら、ポイント還元して2万円を少し切った価格で表示されているようです。 ご参考までに。
その他の回答 (1)
noname#188325
回答No.2
写真プリントならば6色必要かとおもいます。 「PM-D800」を使用しておりますが、色あせにつよく、 6色インクが微妙な色調を再現し、写真プリントには良いと思います。 量販店を探せば2万円を少し下回ります。
質問者
お礼
お返事遅くなってすみません。 値段的にも合いますので参考にしてみます。 全くわからなかったので助かりました。 ありがとうがざいます!
お礼
写真も満足できるようなのでこの機種も参考にしようと思います。上記の方とのお2人があげていただいたもののどちらかにしようと思っています。 お返事が遅くなってすみませんでした。 ありがとうございました。