- ベストアンサー
ナリスの化粧品&エステ
近所にナリスビューティーハウスができました。 セルフエステが安かったので通っていますが、どうも商品を売るのがメインな気がしてきました。 私はセルフエステだけをしたいのですが、強くは勧められていませんがこの先かよっていたらもっと進められるか心配です。 化粧品を購入しないとあまり歓迎されませんか? ナリスにお勤めのかたやセルフエステに通ってるかたなどいましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デアイム通っていました。デアイムのあり方としては、デアイムでナリス化粧品を使用してもらい、その良さを実感してもらって、商品購入して、家でもナリスのお手入れを行なってもらうって感じです。私もセルフエステだけしたかったのですが、しつこく購入を勧められたのでデアイム通うのやめました。各デアイムによるかもしれませんが購入しなければ歓迎されないみたいな印象を受けました。
お礼
ありがとうございます。 私もデアイムです。 今日も行ったのですが商品をレンタルしてしまいました・・・ 購入の意思はないので返却してやめようと思います。 ありがとうございました。