- ベストアンサー
ウイルスバスターについて
ウイルスバスター2006を入れてウイルス検索してるんですがだいたい70%くらい終了したところで固まってしまいます。(経過時間のところは動いています)なのでそのたんびにリセットしてまた一からやるんですがまた同じくらい完了すると固まるのでまた一からしてます。終わりません。これって触らず待っておくほうが良いんでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>固まってしまいます。 その時、検索しているファイルが表示されていると思いますが、何のファイルでしょう? 私もバスタ-使ってますが、 圧縮されているファイルの検索には、時間がかかる物も 有ります。 時間が動いているということは、検索中なのかも知れません。 止まってしまうのでしたら、その検索中のファイルが破損しているのかも知れません
お礼
回答ありがとうございます!この回答をもらっている間にサポートセンターへの電話がつながりましたm(u_u)m圧縮ファイルだとおっしゃいました。その通りでした。ありがとうございます。