- ベストアンサー
ビニールのナップサック
ずばりどうやって手に入れるんですか? ヒモでしぼめるようにして片肩からたすきをかけるようにしてするやつのことです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブランドショップで買い物をすると、袋の代わりにもらえます。 少し前は、ムラサキスポーツのが有名でした。 イーストボーイや、IIMKなどで貰った事もあります。 買った金額が多い時に、貰える事があったような覚えがあります。 後、ネットオークションで見た事もあります。
その他の回答 (2)
- pekomama43
- ベストアンサー率36% (883/2393)
回答No.3
1です。 ナップサック・・・イメージした物が違ってましたね。 2番様の仰るとおりで。。。 ただし、ブランドショップと呼べないような量販店のヤングカジュアルコーナーとかでも、かさ張る服を買い物すれば入れてくれるところはありますよ。(Tシャツくらいなら小さい袋に収まってしまうのでダメです) また、ショップやブランドに拘らず、単にあの形に拘ってるのなら、100円ショップに行けばあります。
- pekomama43
- ベストアンサー率36% (883/2393)
回答No.1
スポーツバッグを取り扱っているようなカバン屋さんなら大抵置いてるはずです。 アディダスやナイキのようなスポーツブランドのものなら、スポーツ用品店に行けばあります。