• ベストアンサー

エンブレムを・・・

こんばんは☆ 先月車(ゼストの黒)を購入したんですが エンブレムをストーンでデコろうかと考えて います。 そこで、質問なんですが そんなことをしている車を見たらどう思いますか? 正直引きますか?? あと、もしするんだったら接着剤は何がお勧めでしょうか? なるべく、取った後に接着剤の痕が残らないような ものはないでしょうか?? 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • JOBE
回答No.2

エンブレムを取ると穴が開いてませんか? その辺りの処理だけはしっかりやった方がいいと思います。 メーカーのエンブレム以外の車種名、グレード名 は取ってます。すっきりしていいですよ。 エンブレムだけはパテ埋め、塗装とめんどくさいのでそのままですが。

その他の回答 (1)

• Duchs176
回答No.1

自転車にデコレーションするのは、重量がかさんで坂道を登るのがつらくなりますので、やめておかれたほうがよろしいと思います。 カテ違い、と言う場合はご容赦を。正直、車にしろ単車にしろ自転車にしろ、あまりいい感じはしないですね。