WRCでの用語!
プレステ2のWRC世界ラリー選手権のゲームをしてるのですが、コドライバーの言っている「オー...
レーシングドライバーについて
僕は車が好きなんですけど、F1とかWRCのドライバーは誰でも経験を積んでいって認められれば...
WRCでローブが速いのは車のおかげ?
WRCでセバスチャンローブが馬鹿速ですが、これはシトロエンの車が優秀だから速いんでしょうか...
WRCのコドライバーのノートの内容
こんにちは。 僕は、WRCが好きでよく見ています。 いつか、ラリージャパンも見たい...
2008年WRCのカーナンバー1は誰?
WRCでは前の年のチャンピオンがカーナンバー1をつけることになっていますが、今年限りで引退...
近鉄路線バスの運転担当のネームプレートって。
車に詳しくないんですが、気になったので質問します。 近鉄に限らず、路線バス・高速バス...
車好きの皆さんに質問です。
車好きの皆さんに質問です。 次の中のドライバー達がもし公道の峠道などを貸しきってレースを...
9月帯広 予約可能なツアー会社を教えてください!
こんにちわ。 9月30日から10月3日の3泊4日で帯広へ世界ラリー選手権(WRC)を...
88年WRC、2WDで勝った車は?
99年WRCのビデオを見て、クサラ・キットカーがカタルニア、ツール・ド・コルスで優勝した時...
プジョー206 WRC
プジョー206 WRCのラジコン(電動)がほしいのですが発売されているのでしょうか? ち...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。