• ベストアンサー

切り替音のないCPU切替器

現在持っているCPU切替器は切替時に音が出ます。 (Arvel CPU Selection). 頻繁に切り替えする場合 まわりに迷惑なのですが、CPU切替器で切替時の音が 出ないものをご紹介ください。 - 2CPUのもので3000円程度 - 4CPUのもので6000円程度 - PS(?)接続 (USBでない方) - 切替時の音が出ない(または設定で音が消せるもの) - モニタ、マウス、キーボードを共通利用

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bin-chan
回答No.1

COREGAさんの切り替え器を使用していますが、音はでません。 (キーボード操作は別ですが) 4台用(KVM-4)も2台用(KVM)も使ってます。 でも価格がネックですね。新品は無理。 私はどちらもオークションで入手しました。 場合もよりますが、ご予算の範囲内で入手できました。

noname#29127
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 急がないのでオークションなどKVMをゆっくり探してみます。

その他の回答 (1)

回答No.2

私もCPU切り替え機に興味を持っており拝見いたしました。 なるほど、音が出るんですね。スイッチが欲しいところですよね。 No.1さんが回答されておりますがもしオークションで販売とかせずに捨てるつもりであれば・・・荒技ですが   「 分解してスピーカーの配線を切ってしまう 」 てのも一つの手かと思います。うまく行けば無料ですむし。

noname#29127
質問者

お礼

確かにそうですね。一度中を開けてみます。