• ベストアンサー

犯される。

24歳の女です。彼は28歳で会社の先輩で結婚も決まっています。 私は前からレイプ願望みたいなものがあり、(といっても彼にだけです。)いたずらに彼を誘ってじらして無理やりっぽくされるシチュエーションに憧れていました。 先日、その気がないよう彼が好きな感じを作ってエッチしたくさせて、でもする気なし。というシチュエーションを作ってみました。 彼も「無理やりしちゃうのは駄目だよな」といいつつ止まらなくなったらしくされてしまった結果になるのですが、私が思っていたより、あまりにも激しくて涙ぐんでしまったところ、彼はものすごい自己嫌悪に陥ってしまいました・・。 「ごめんね。じらしただけなの。嫌だったわけじゃないの」と言っても、「だからって泣かせるようなことしちゃいけないよな・・」と言って落ち込んでしまいました。 ちょっとした刺激と考えて誘ってみただけのつもりだったのですが、彼を落ち込ませてしまってとても後悔しています。 どうにか誤解を解きたいのですがどうしたらよいでしょう?彼は優しいですが、反省しているようです・・。反省するのは私なのですが・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

レイプ願望というよりも、「大好きな彼氏に乱暴にでも奪われたい。彼自身に激しく愛されたい」という気持ちに思えます。愛情ゆえに、彼氏に支配されたい気持ちが大きくなったのでしょう。 ただ実際にオトコが勢いづいてくれば、その激しさからあなたのような状況に陥ってしまうこともあるでしょう。 たぶん彼氏が優しすぎたり、Hが丁寧すぎて、あなた自身が彼の中に「野性的な男らしさ」をしらずしらずに求めていたのではないでしょうか?それもごくあたりまえな気持ちだと思いますよ。 ともあれ彼が落ち込んでいるのであれば、逆にあなたからHをアプローチしてみてはどうでしょうか? 性に奔放になった‘フリ’をして、ちょっとHに彼を押し倒すように迫ってみては? 「好きな人とのHも、難しいよね。わたしもいろんなこと考えちゃって・・。だからごめんね。楽しいHをしよ」と耳元でささやいて、彼氏の落ち込みを解消させてあげてください。 なんと言っても、お互い楽しめるのが良いHだと思います。 彼氏といろいろと話し合い、その点を探してみてくださいね^-^

mia-love
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 大好きな彼の思いのままになってみたいという気持ちがとても強かったです。ただあまりにも激しくて驚いてしまいました。 普段は優しいし、それなりに刺激的な面もあるのですが、今回のような彼は初めて見ました。 ありがとうございました。

その他の回答 (6)

• nanda5454
回答No.7

#4です。 なんだ~ 彼の結婚相手は相談者だったのですか? それは大きくハズしました お恥ずかしい。 そういうことならもう カミングアウトしちゃえばいいでしょう。 だって レイプシチュエーションであなたが誘って、彼が誘いに見事に乗った・・・ということになるでしょう。 ならば彼の願望の中にも同じ性癖が潜んでいたということじゃないですか。いまさら「引く」などと言うことはないでしょう。彼の誤解を解くために 彼と同じあなたの性癖を打ち明ければ良いだけです。 ただお二人の様子では、その種のプレイは 毎回じゃなく時々程度にしたほうが良さそうですね。 何にしても性癖が一致するカップルなんだから、お幸せになってください。

mia-love
質問者

お礼

2度もアドバイスありがとうございます。 そうですよね。私の質問だと、結婚が決まった会社の先輩を誘惑した悪い女ですよね。苦笑 もう少し詳しく書けばよかったのですが、すみませんでした。 だんだんと普段どおりになってきてくれたので、少し安心しています。 2回もありがとうございました。

• june1
回答No.5

答えは一つ。 「ごめんなさい。私はあなたに犯されるレイプ願望があるの。」と彼に伝えましょう。 それで、彼が引くか、割り切って付き合ってくれるか、どっちかです。

mia-love
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 一応伝えたのですが、「それは俺にだから許してくれることであって、俺の欲望に理性が負けてしまうこととは関係ない。お前は気にしなくていいよ」と言います・・。 嫌いにはなっていないと言ってくれるし優しいですが、反省です。

• nanda5454
回答No.4

あなたは ある意味「悪い女」ですね。 ・結婚が決まっている先輩を振り向かせたい ・または「つまみ食い」したい ・彼とだけはレイププレイの相性が合いそうだ ・レイプされるシチュエーションは自分がいい子でいられる ・そのシチュエーションに持っていく悪巧みは誰にもバレない ・レイプされた自分に酔ってしまい泣き止むことができなくなった ↑こんな心理が垣間見えます。自己愛の強そうな人ですね。 それを非難するつもりはないのですが、あなたとしては彼をどうしたいのでしょうか?つまみ食い程度ならば、彼に罪悪感をもたせたまま、このまま離れていけば良いでしょう。そうすれば2度と彼はあなたを襲おうとはしないでしょう。 でもあなたの秘めた性癖を満足させられる唯一のパートナーにしたいのなら、リスク覚悟であなたの性癖をわかってもらわなくてはなりません。 「あなたを見ているとレイプされたくなるの。こんな気持ちになるのはあなただけなのよ。そして私この前レイプされる女になりきることができたの。だからあんなに泣けて、わたしとっても幸せだったの。」こんな感じでしょうか。 そのあと、彼を本当に自分のモノにしたいのか、時々レイプごっこしてくれるだけでいいのかはわかりませんが、後者だった場合、彼が調子に乗りすぎてストーカーまがいにならないように また証拠写真などは絶対撮られないように 気をつけなければなりませんね。

mia-love
質問者

補足

アドバイスありがとうございます。 先に補足を失礼します。 彼と結婚するのは私で一緒に住んでいるんです・・。

• yotti
回答No.3

彼には悪いことをしたとして 三つ指立てて 土下座して 「この前のことはごめんなさい これからも末永く 一緒にいてください」っとしたら彼も理解してくれるとおもいます  彼からしても 止まらないとすることは 気持ちよさが有ったのだと思います お互いが獣のように交わってしまった結果でしょうから  その時の気持ちを 包み隠さず話せば わかってくれるでしょう。

mia-love
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 彼は「お前が悪いわけじゃないんだ。俺は自分の理性のなさにがっかりしただけ。お前は気にしなくていい」と言います・・。 ありがとうございました。

• seiz
回答No.2

女性心理である程度の願望は皆さんあるようです。 (個人差がありますので一概には言えませんけど・・・) 私は違うっていう人も心の奥にあるらしく意識しないレベルかもしれません。 あなたの場合、その心理が強く表に出たのだと思います。 また、男性には本能で征服欲みたいなものがあり、あなたの行動が彼の心のかの引き金を引いたと思われます。 そうすると理性で止めていたものが本能で出てしまい彼は自己嫌悪におちったと思われます。 この場合、しっかりとあなたの行動を彼に伝えて話し合うしかないと思われます。 一応同意であれば強姦にはなりませんが結婚していても女性にその気がないのに無理に行うと強姦罪が適用されます。 ちなみに薄ら覚えなので参考までにお願いします。 (心理についても聞いたことがあるレベルですので) でも大体あってると思いますけど・・・

mia-love
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 仰るとおりのようです。理性が欲望に負けたことがショックだったようです。 ありがとうございました。

• kantan119
回答No.1

事前にお互いの同意がなければ"レイププレイ"ではなく"本当のレイプ"です。 レイプ願望があったことなど正直に話して、ひたすら誤るしかないでしょう。

mia-love
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 ごめんなさい。って言っても「それとこれとは違う。理性で止められなかったってことが問題なんだ」といって落ち込んでいるようです・・。 ありがとうございました。