• 締切済み

明日は彼氏とホテルデートなのですが・・・

別に普通のやり方に飽きたわけじゃないのですが、 いつもより少し刺激のあって、 彼氏に喜んでもらえるようなえっちがしたいので、 オススメの体位やシチュエーション、 あるいは体験談や技(?)などを 教えて欲しいです・・・笑 あと、とくに男性の方は女の子に どんなことをしてもらえたら「嬉しい、萌える」かを。 あと、「これはやめて欲しい、萎える」っていうのをお聞きしたいです!! 女の方でも「これは良かった」とか、「彼氏が喜んでくれたよ」 ていうのがあれば、教えてください!! おねがいします(・・`)

みんなの回答

回答No.3

カテゴリ違いかもしれませんが、、、 「絶対引かないから、普段言えないあなたの好きなことをしたい」 と言われてみたいものです。

noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです 私の経験ですが・・・ 萌えた事 ●騎乗位でいつもより激しく動いて必要以上に?おっぱいを揺らして下さい。喜びます。 ●彼のモノをいつもよりジックリと「舐めて」あげて下さい。そして彼が出したら飲んで上げてください。喜びます。 ●彼を軽く拘束して(目隠し、タオルで縛る)全身を攻めて下さい。思わず声がでます。 ●貴女が部屋中の家具、設備等に掴まってバックで入れさせてあげてください。激萌えです。 ●その他女性の「おしっこ・オナニー鑑賞」は興奮しました。 萎えた事 ●いきなり生理 ご参考まで。

• DOLIPPY
回答No.1

男は全員一緒では無いので、私の彼氏が喜んだ事が質問者様の彼氏の喜ぶ事とならないかもですが・・・。 積極的だと喜ぶみたいですよ。こちらから、キスして、脱がして、またがって、大きくしてあげて、こちらから入れちゃうとか^^;まぁ、彼氏を犯すって感じですかね。 それと、TバックとかHな下着をつけたり、そして、自分でしてる所を見せてあげるとか・・。 あと、ホテトル嬢ごっことか、ソープランドごっことか。「いらっしゃいませ~」ってね。結局、やってもらうのが喜ぶんでしょうね。