- 締切済み
30分フィットネス「カーブス」って
このたび、我が家のすぐ裏手にメディアでもよく取り上げられているコンビニフィットネス「カーブス」ができたようです。まだオープンはしてませんが、興味深々です(^^) ぜひ行ってみたいと思っているのですが、HPなどをいろいろ調べても、料金的なことや基本システムの説明が不親切でわかりづらいです。 もし、行かれた経験のあるかたがいらっしゃいましたら、是非、料金のことなど簡単に教えていただけませんか? よろしくお願いします☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- engel_blue
- ベストアンサー率34% (127/364)
回答No.1
うちの近所でもオープンし チラシが入りましたが、値段的なことは 書かれてなかったですね。 なんでなのかかえって変に疑ってしまいますよね。 興味があったので調べてたら あるところにのっていました。 店舗により多少違うかもですけど・・・。 入会金一万五千円で、 月会費は五千二百五十円から。 だそうです。 無料体験はできるようですよ。
お礼
わざわざ調べていただき、ありがとうございます(^^) そうですよね、普通はまず料金のことなどをしっかり説明するものですよね。なんか落とし穴でもあるの?って疑ってしまいます(^^;) 入会金15000円の会費5250円、っていうのはあんまり高くはないかもしれませんが、一回の利用料やその他の何がしかでお金とられたりしないのか、とか少し気にはなりますよね。 また、自分でも調べてみたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました!