- ベストアンサー
スーパーカブ50ストリート仕様について
バイクは詳しくないのですこし質問です。 まずは免許もってないのでそれを取らないと話にならない。 今はたぶん原付ぐらいしか乗らない(乗っても小型まで)と思いますがどうせなので中免取ろうと思ってます。このことについては反対など何か意見があった場合のみの回答でいいです。 メインの質問はスーパーカブ50(ストリート仕様)についてです。 インターネット上でちょっと見たんですけど個人的にいいな~と思いました。 バイクに詳しくないので偏見かもしれませんがカブは新聞配達っていうイメージ(業務用みたいな)が自分の中にあります。 でも世間一般のカブのイメージってどうなんですか? 一応自分は普段普通に乗るだけなので普通の原付のほうが無難かなと思います。 最後にカブについて私の勝手なイメージで気分を害された方は申し訳ありません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- clear_water
- ベストアンサー率21% (260/1205)
回答No.5
- bing-bow
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.3
- iceman2
- ベストアンサー率17% (132/767)
回答No.2
- ruby-yun
- ベストアンサー率24% (20/83)
回答No.1
お礼
やはりカブは少し敬遠されがちですか 私はバイトに今電車で行ってますけどめんどくさいのでバイク通勤にしたいからカブみたいな低燃費はかなり魅力的です 一度現物を見て良かったらカブ乗ってみます