締切済み 翻訳など在宅でできる仕事を紹介しているサイト 2006/04/06 16:23 翻訳など在宅でできる仕事を紹介しているバイト募集のHPはありますでしょうか?ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/04/06 19:58 回答No.1 いろいろあります。 http://www.h7.dion.ne.jp/~oceannet/links/link.html http://www.zaitaku1pon.com/ http://oppo.jp/key/1497.html?ZF=4 質問者 お礼 2006/04/06 22:10 回答ありがとうございます。 ご紹介いただいたリンクをたどって@SOHOというサイトを見つけました。ここはよさそうです(^^) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A 在宅翻訳ができるサイトなどを教えてください! 現在韓国に3年ほど住んでいるのですが、在宅でできる翻訳などの仕事を探しています。 なにか良いサイトや方法などを教えてください! よろしくお願いします! 良心的な在宅仕事紹介サイト 在宅でタッチパネル画面設計やPLCプログラム作成の仕事をしたいと思っていますが、適当な紹介サイトがなかなか見つかりません。 見つかった場合はてたいていマルチ商法やネットワークビジネスが絡んでいたりします。 それらの仕事を否定するわけではありませんが、以前やった経験では私には向いていると思えません。 地道に実績のある仕事をしたいのですが、どなたか紹介サイトご存じないですかね? <副業>在宅で翻訳の仕事をしたい 副業として在宅で英和翻訳の仕事をしたいと考えていますが 調べてもどこの会社にしたら良いのか分かりません。 そしてどこがある程度知名度があり信用できるのかも分かりません。 皆さんはどこの会社で翻訳の仕事をしていますか? 教えてください。 在宅で英語翻訳の仕事してる人っていますか? 在宅で英語の翻訳の仕事をしてる方たちに聞きたいです。どんな分野(医療、法律、メディア、etc.)の翻訳をしていますか? またどのようにお仕事を見つけられたんでしょうか? いろいろお聞かせ願えますか?m(__)m 在宅での翻訳 在宅で英語の翻訳の仕事を考えています。悪徳でないおすすめの会社とか あれば教えて欲しいなあと思います。 在宅フリーランス翻訳で正社員はありますか。 将来、在宅翻訳者を目指しているものです。今は、会社内で正社員として、翻訳の仕事をしておりますが、在宅翻訳者で正社員という待遇はあるのでしょうか。検索してみましたが、厳しそうですので、何か少しでも情報をご存知の方、是非アドバイスをよろしくお願いいたします。 在宅の仕事 怪しげな募集はたくさん見かけますが、WEST DATA PROというところでの在宅募集が、トライアルテストを設けてスキルチェックをする事から、信頼できる会社なのか気になっています。 そこで、こちらで在宅のお仕事をされている方がいたら、評判を伺いたいのですが。。宜しくお願いします。 中国で仕事を探すためのサイト 中国で翻訳の仕事をしたいと考えています。中国語はできるので、中国語の求人募集のようなサイトから翻訳の仕事を探していきたいのですが、翻訳の仕事を紹介しているようなサイトにたどり着くことができません。もしそのような求人のサイトをご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。 在宅のお仕事について こんにちは!知人の代理で相談します。 皆さん、アドバイスをよろしくお願いします☆ 私の知人(27歳・既婚)が、結婚と共に 退職したので、自宅で出来る お仕事を探してます。 彼女はPCが得意なのでPCの仕事 (入力とかword, excelレイアウトとか)を 希望しているのですが、 最近の在宅ワーク紹介の会社はとてもあやしいと聞き どこを選んだらよいか悩んでいます。 PC系の在宅ワークを紹介してくれる 優良な会社をご存知の方、ぜひ 教えてください! よろしくお願い致します☆ 翻訳家になるには・・・ はじめまして、momonngaです。 最近翻訳家になりたいと思い、翻訳について雑誌やHPで調べたのですが、実際にお仕事をされている方にお聞きしたいことがあり、書き込みをさせていただきました。在宅で翻訳家のお仕事をしたいと思っているのですが、私の最終学歴は中学で職歴もアルバイト(接客業)しかありません。やはり、通信で勉強をして、いきなり在宅勤務で翻訳のお仕事というのは、無理なのでしょうか? それとも、専門によっては、いきなり在宅勤務でお仕事も可能なのでしょうか?教えて下さい。(専門は特許か医薬系にしたいと思っております。) 在宅ワークを紹介しているサイトを教えて下さい。 本日付で、在宅ワークのお仕事が終了しました。 問題なく終了したのですが、まだ、これからも続けて仕事を していきたいと思っています。 現在お仕事をさせて頂いている会社にも、機会があればぜひお声を かけますので・・・と言われていますが、すぐにでも次の仕事を 探そうと思っています。 そこで、「ジョブチャンネル@SOHO」以外で、在宅のお仕事を紹介 しているサイトがあったら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 在宅でできる翻訳の仕事(イタリア語) 在宅でできる翻訳の仕事をさがしています。言語はイタリア語-日本語です。海外に住んでいるので、それが支障にならない仕事が希望です。 在宅でできる仕事はありますか? こんにちは 在宅ででき、月に4万円前後ほどの収入となるような仕事はないでしょうか。 時間的には自由です。経験というか知識などでは、英語の英和翻訳は、過去ですが、十年以上にわたって、仕事としていました(それによって、生計を立てていましたから、専門家であったとも言えます。……なぜ、やめたのかは色々な事情があります)。 その他の欧州の言語についても、翻訳できるほどの力はありませんが、幾らかの知識ならあります(仏和翻訳は、過去、仕事でしたことがありますが、時間がかかり過ぎます。しかし、補助的に知識が必要という場合は、役立ちます)。 また、或る程度の文章が書けると思いますので、マニュアルなどの作成等は可能だと思います。 何かご存じの方がいましたら、お教え願います。とりあえず、月に3万円か4万円程度、収入がほしいのです。 在宅翻訳者になるには 企業内で2年間翻訳者として働いていましたが、辞めてからもう3年のブランクがあります。事情により外で働けないため、在宅翻訳者になるべく数ヶ月前に登録したアメリアを通して現在までのところ8社のトライアルを受けました。ですが…全滅です。そこで現役の在宅翻訳者の方に質問です。トライアルに合格し仕事を受注している皆さんはやはり元々経験豊富だった方々たちなのでしょうか?私は自動車関連の翻訳をしていましたが、専門ということもなくたまたまついた職がそれだっただけです。今は分野を絞らずいろんな案件に挑戦して何でも身につけていきたいという姿勢で取り組んでいます。そこがいけないのでしょうか…。8社も不採用という結果をいただき、さすがに自分の翻訳に不信感を抱くようになりました。競争率が高いのか、まったくの畑違いな上に翻訳者としての経験が少ないからなのか、はたまた私の翻訳が下手すぎるのか。。原因究明をしてみようと思うのです。 皆さんは何社くらいまたはどれくらいの期間を経て採用通知をいただきましたか?数ヶ月がんばった程度で取引先が見つからないのは普通なのでしょうか?参考までにお聞かせ願えればと思い投稿しました。 よろしくお願いします。 在宅の仕事で稼げるものは? 在宅の仕事で稼げるものは? アフィリエイトの仕事をしていますが収入が伸びなくて困っています。 空いた時間に出来る仕事を探しています。 お勧めの在宅ワークでもありましたら紹介してください。 英語の翻訳者・在宅翻訳・フリーランス翻訳で少しでも稼ぐ為には?? 英語の翻訳者・在宅翻訳・フリーランス翻訳で少しでも稼ぐ為には?? 会社を定年退職となりました。 一応非常勤で籍だけ残るので、年金受給資格の問題も有り、 在宅で出来る仕事を探しています。 特技・資格の無いサラリーマンのなれの果てなのですが、 英語は仕事で 日常的に使っていましたので そこそこ出来ます。 TOEICは 950点+でした。 先ず 簡単な翻訳から始めて 翻訳経験を積んでから 本格的に 在宅の翻訳仕事をしたいのですが、同じような経験を経て 現在 プロになられた先輩の経験談と 助言を御願い致します。 学生の翻訳バイト 翻訳バイトをやりたいと思っているのですが、 大学生なので勉強も忙しく、フルタイムで働くことが出来ません。 出来れば在宅でやりたいと思っているのですが、 ネットで調べても、なかなかそういったものが出てこないのです。 ほとんどが、週5日働かなければならないような仕事で・・・。 勉強を優先したいので、単発で仕事がとれるような 翻訳バイトを探しているのですが、どなたかご存知ありませんか? このように条件を絞ることはできないのでしょうか? よろしければ、そのバイトがのっているサイトなども具体的に教えてください。 よろしくお願いします。 在宅でできる仕事について教えてください 家で仕事したいと思うのですが、内職の求人のサイトでいいのがあれば教えてください。 パソコンを使う在宅の仕事ではなく、造花とか手作業でできるものがいいのですが・・・。 どこで募集しているのか分からず、困っています。 在宅バイトについて 早めの回答お願い申し上げます。 副業て在宅バイトにて、月3万から5万を稼ぎたいと思ってます。可能な仕事をしたいのですが、どこにどのようにアクセスして、在宅バイトに就けるのでしょうか? 在宅系のバイトは未経験ですので、仕事を紹介してくれるサイトやら手順やら、アドバイスのほどよろしくお願い申し上げます。 在宅でできる仕事はありますか? 在宅でできる仕事はありますか?ネットで見ていると、在宅という謳い文句で商品を買わせたり、登録すると迷惑メールが大量に送られてくるなど変なものばかりです。 安全な在宅はありますか?あるとすればどこで紹介していただけるのですか?よろしくお願いします、教えてください。
お礼
回答ありがとうございます。 ご紹介いただいたリンクをたどって@SOHOというサイトを見つけました。ここはよさそうです(^^)