- ベストアンサー
『サファイアブルーハムスター』『王子』『変身』のキーワードの少女マンガのタイトルと作家さんを教えてください
『王子』が呪い(?)で『サファイアブルーハムスター』に変えられてしまい、女の子のキスで人間に戻れるという少女漫画のタイトルと出版社、作家さんを探しています。 『王子』には妹がいて、その子も『ハムスター』になる呪いを受けています。王子様と呪いを解ける女の子は恋人同士だった気がします。 女の子と王子様は同居していました。何回か連載していた記憶があります。 2,3年くらい前だった気がするのですが。雑誌に掲載されていてそれから、見なくなってしまったので単行本を探したいのですが、雑誌名も何も覚えていなくて。情報が少ないのですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自信はないけど「不思議の国でCHU」(一綺サチア)かも。
お礼
ありがとうございます!まさに『不思議に国でchu』でした。 今は絶版されているようですね。古本屋などで探してみたいと思います。 3年間くらい悩んでいたので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
補足
お答えありがとうございました。 本当に感謝しております。