- ベストアンサー
メガネについたガムを取る方法は?
子供に無理やりフーセンガムをすすめられ (気持ちはいやいやながら)食べました。 (いやいや食べたくせに) 噛むと、風船を作ってしまい かけていたメガネの上で割れました。 こびりついたものがなかなか取れません。 前が見えません。仕事になりません。 どなたか良い方法をレクチャーしていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
子供に無理やりフーセンガムをすすめられ (気持ちはいやいやながら)食べました。 (いやいや食べたくせに) 噛むと、風船を作ってしまい かけていたメガネの上で割れました。 こびりついたものがなかなか取れません。 前が見えません。仕事になりません。 どなたか良い方法をレクチャーしていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。
お礼
即行で回答いただき、ありがとうございます。 薄く残っていたものが取れず、途方にくれていましたが クレンジングオイルで取れました。 その後石鹸によるダブル洗顔(笑)で曇りも取れ、 とても綺麗になりました。 本当に助かりました。