• ベストアンサー

ipodの付属のイヤホン

あれって音質いいと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Kohta34
回答No.4

私はあまりいいものだとは思いませんでした。 もう少しきれいな音で聞きたいなと思い、2000円弱のヘッドホンを買いましたが、それでも劇的にきれいになった気がしたものです。あとからもっと高級なヘッドホンの音質を聞かされてもっと驚きましたが(笑)

その他の回答 (3)

• eye3
回答No.3

付属のイヤホンは、もともと音質がどうこうじゃなくて、機械がちゃんと動くかどうかぐらいの音質です。 (中にはゼンハイザーとかのいい奴ありますけど)  例えば、付属のイヤホンが専用にチューンされているもので、一番いい音で聞ける物なら、世の中にウン万円するイヤホンなんて売ってませんよね? 個人的には悪いです。 ただ、無理に悪いから変えろとかは言いません。 あなたが聞いていて、楽しく音楽が聴けているなら、それでいいでしょ? あとよこやりですけど ありがとうipod→それどこですか? YAHOOとかで調べれば出てきますよ。 参考URLのです ↓

参考URL:
http://arigato-ipod.com/
hiroaking
質問者

お礼

楽しく聞ければそれでいいですね。 urlありがとうございました。 ここのを買うといいってことですかね?

noname#58917
noname#58917
回答No.2

だめだっていう人の方が多いでしょう。ボクは音質にそれほどこだわりませんが。 ありがとうipodというサイトで紹介されているイヤホンにすれば、驚くほど音質が向上するそうですよ。

hiroaking
質問者

お礼

それどこですか?

• Turbo415
回答No.1

まあ、インナータイプのイアフォンだからあんな物でしょう。それ以上を求めるならもっと大ぶりのヘッドフォンタイプが良いと思いますけど、携帯性とのバランスでいえば、タダなんだから十分だと思いますけどね(笑)

hiroaking
質問者

お礼

あんな門ですか?