- 締切済み
安くて丈夫な買い物袋(トートバッグ)を探してます
先日、愛用していた買い物袋(ナイロンのトートバッグ)が破れてしまい、使い物にならなくなってしまいました。そういうわけで、それなりに酷使しても大丈夫な丈夫なものを探しています。 具体的な条件としては、 ★とにかく安くて丈夫!ネットで購入の場合、送料込みで\1500を切りたい(厳しい?(^_^;) ★柄無しか、あっても地味なもの。もちろんブランドものなんか論外! ★肩からかけられたらなおベター ・・・ってところです。ちなみに私は典型的な川崎都民で、通勤圏+αで行きやすい大きな街としては、渋谷・自由が丘・二子玉川・溝の口・川崎あたりです。そのへんも考慮してアドバイス頂けるとすごく助かります。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Erinyes
- ベストアンサー率52% (11/21)
回答No.1
私はこういうの↓を使ってますが、どうでしょう?
お礼
保冷機能付きで、しかも送料込みで\1500ってのはかなりいいですね。ただ、楽天で目をつけたもので結構大きいのが送料込みで\1500割っているので、正直迷っています(^_^;どちらにしても、ご回答、どうもありがとうございました。