ベストアンサー マルボロ100’S 2006/02/27 22:30 最近マルボロライト100sという新商品が出ましたね。 前もマルメンで100sってありましたが 「100s」ってなんて読むんですか? 「ひゃくえす」でいいのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gc8 ベストアンサー率39% (164/419) 2006/02/28 09:07 回答No.1 それでいいと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A マールボロライトメンソール100'Sの100'Sってナニ? マールボロライトメンソールと マールボロライトメンソール100'S ってどっちも300円。 でも100'Sの方が長いしボックスだしニコチンも0.7mgで 0.1mgもニコチン多いし(いいのか悪いのか別にして) 断然100'Sの方がお得なのにそれなのになんで同じ値段 なんですか?なんで両方あるんでしょう? ていうか100'Sってなんですか? マルボロで一番軽いもの メンソールが入っていないマルボロで一番軽いのはライトですか?? ウルトラライトはメンソール入りでしょうか? 今はマルボロライトです。 禁煙前に今吸っているのより軽く、似ているのを探してます。 マルボロ 複数の質問で申し訳ありません。 ・Marlboroは正式にはマールボロで正しいのでしょうか? ・マルメンライトと呼ばれているものは、マルボロのライトのメンソール(緑と白のパッケージ)のものですか? ・上記の煙草に"100's"と書かれている場合、この"100's"は何と読み、この煙草は通称何と呼ばれているのでしょうか? よろしくお願い致します。 マルボロ マルボロメンソールライトとマルボロメンソールライトロングの違いはなんですか? 価格は一緒ですよね。あと、タバコの長さは違いますが、そのほかで。。 たばこ(マルボロライト)の種類 マルボロライトに100Sはありますか? 以前見たことがあるような気がするのですが 最近どこの自動販売機でも売ってなくて。 今探しています。 ご存知の方教えてください。 よろしくお願いいたします。 マルボロメンソール100Sはいくら? マルボロメンソール100Sはいくらですか? マルボロメンソールライト 前から思っているのですが、マルボロメンソールライト吸っている方多くないですか? パチンコ店等、若い方を見ると必ずと言っていい程マルメンライトです。 有名人の誰かが吸っていて流行ったとかあったんでしょうか? 4~5年前から、急激に多くなった気がしますが… マルボロを吸ってる方 自販機で買うとき以外で例えばコンビニのように、誰かに頼まないと取ってもらえない時、何と言っていますか? ライトやメンソールはそままマルボロライト、メンソール? 赤いやつは何と言っていますか? 普段の呼び方ではなく、買う場面でです。 たばこ ピースとマルボロ ピースとマルボロだとどっちがおいしいですかね? ちなみに二つともライトでお願いします。 いままでマイルドセブンをすってきました。 喫煙はしないほうがいいという回答はナシでお願いします^^; マルボロ マルボロの緑のやつってメンソですか? この緑のやつの名称はなんですか? ソフトとボックスがあったような・・・ お願いします。 煙草 マルボロについて コンビニで煙草を買ったら、 表表紙に、「喫煙は、あなたにとって肺がんの原因のひとつになります・・・・」 と大きく表示されていました。 これからは、全部の煙草に表示されるようになるんですか?? 半分もそんな大きい文字であり、マルボロっぱくないです・・・。 煙草は体に悪いとは承知での質問です。 煙草をやめろって言うご意見は今回は、お控え下さい。 正直、そんな大きくかかなくても、って感じです。 マルボロのマークもかなり小さくなり嫌なんです。 まだ、自動販売機には、昔のマルボロのとこもあるみたいですが・・・ マールボロ・ウルトラライトを買うにはどうすれば? マールボロ・ウルトラライト、通称銀マルと呼ばれるたばこが欲しいのですが、国内にいて購入できる方法・場所をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 以前ハワイ旅行に行った友人がおみやげに買ってきてくれたことがあって、アメリカでは常時発売されているようですが、日本で買えることはできませんか? やっぱり税金とかそういうのが絡んでくるのかなぁ…。あまり詳しくはわかりませんが。 どなたかご存じの方、よろしくお願いします。 マルボロ メンソール マルボロのメンソールを吸うとEDになると 友達から聞いたのですが、それは本当になるのでしょうか?またほかのタバコのメンソール味でもなるのでしょうか?教えてください。 もしカテ違いだったらすみません。 マルボロを安く買う方法 マルボロ(赤)を吸っているのですが、お小遣いが減ってしまい金銭的に厳しくなってきたんです。。 止めればいいのですが、やっぱり好きなので止めれません。 安く買える方法とかあれば教えて下さい。 個人輸入ってどうなんですかね?? 関税など難しいことよくわからないので、わかりやすいのがいいのですが。。。 わがままばかりで申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願いしますm(_ _;)m マールボロ・ウルトラライトはどこで買える? マールボロ・ウルトラライト、通称銀マルと呼ばれるたばこが欲しいのですが、国内にいて購入できる方法・場所をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 同じ質問をして、回答があって一度解決したつもりだったのですが、やはり紹介していただいたお店でも取り扱ってはいませんでした。 以前ハワイ旅行に行った友人がおみやげに買ってきてくれたことがあって、アメリカでは常時発売されているようですが、日本で買えることはできませんか? どなたかご存じの方、よろしくお願いします。 実際どこそこで買えたって方がいらしたらぜひ情報を提供してください。 スクーター チャンプ RS マルボロカラーを探しています。 最近スクーターの購入を検討しているのですが、私が13年ほど前に愛用していたヤマハのチャンプRS マルボロカラーがどうしてもほしいのです。当時自宅前で盗難にあい、納得するまで乗れなかったことが今でも悔しいからです。 ネット等で色々探したのですが見つかりません。 もちろん中古品で構わないので大阪府周辺地域で購入できるような情報があれば 教えてください。よろしくお願い致します。 タバコについて質問です。 私はずっとマルボロのフュ タバコについて質問です。 私はずっとマルボロのフュージョンブラストの5ミリを吸っているのですが、期間限定販売のため、もうほとんどどこにも売っていません。 同じマルボロのフレーバーが違うものは吸ってみたのですが、メンソールが強すぎて何かが違います。。 メビウスも試したのですがこれもまたメンソールが強すぎて… このタバコがドンピシャなんですが、似たようなタバコを知っていらっしゃる方、オススメはありませんか。 コンビニに売っていないものでも構いません。 詳しい方、おすすめのタバコを教えてください。 フェラーリF1のマルボロデカール(模型) フェラーリの車体にあるマルボロマークは模型の世界でも規制されて削除されてますよね。 でもやっぱりリアリティがなくて玩具っぽい・・・ 市販でマルボロのデカールを以前見掛けた様な気がするのですが まだ流通しているのでしょうか? 昔のF1のマルボロマークつけてたのって? 今はフェラーリがマルボロマークをくけていますが、昔はホンダじゃなかったかなぁって思うんです。F1に関してあまりくわしくないんで、よろしくお願いします! マルボロ国産中止の意図 確か去年、マルボロのタバコが日本国内で生産されるのが中止となり、輸入のみとなりましたが、これは一体どうしてなのでしょうか?