- ベストアンサー
パソコンを置くデスク
パソコンを置いて勉強も出来る机を買おうと思っているのですが、どこで買うかよくわかりません。 パソコンを買う場合は秋葉原に行けば見つかるとは思いますが、 部屋の雰囲気を左右するデスクは、いろいろな種類のデスクを見て選びたいので、数を多く置いてある店に行きたいです。 東京都内ならどこでも構いません。 どなたかご存知の方は教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は東急ハンズで買いました。(但し、名古屋ですけど) 予算がなかったのでシンプルなものですが、サイズがほぼ希望通りのものがありました。幅が140cmあるので、パソコンのディスプレイ2台にノートPCを置いてもちょっとした書き物ができるくらいの余裕があります。 私が選んだものは白一色のものですが、木目などいろんな種類のものが置いてありました。書斎机となると高いですが、予算に合わせていろいろと選べると思います。
その他の回答 (1)
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
回答No.2
有楽町の元そごうにできた大型電気店にあるのではないでしょうか.
質問者
お礼
回答有難うございました。 参考になりました☆
お礼
回答有難うございました。 参考になりました。