- ベストアンサー
ホワイトデー
最近彼女ができたのですが、 彼女が34歳で私が22歳。。 持ち合わせがあれば旅行とか派手な事したいのですが、生憎持ち合わせがありません。 こんな時に女性を喜ばせる事ができる方法はどんな事ですか? 経験豊富の男性・女性の方に問いたいです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
30代女性です。 彼女さんの方が経済的にも豊かでしょうし、 一通りの恋愛経験もあるでしょうから、 お金をかけなくても、心を満たしてあげられるものが いいのかなあと…。 何か心を込めて彼が考えてくれたものなら その一生懸命さにどんなことでも感激すると思います。 他の方が言うように選んであげたアクセサリーもうれしいと思います。 ベネチアングラスのペンダントや指輪なら おしゃれでこれからの夏にも使えるし、 何より安いもの(5、6千~1万未満)もたくさんあります。 花が好きなら花でもいいし、 口紅1本(3,000円未満)でもいいし、 映画のチケットでもいいし、 その気持ちだけで私なら本当に嬉しい! 20代の彼女ならある程度お金をかけないと 「私の価値それだけ?ばかにしてんの?」 とか思われるかもしれませんが、 熟女はその点一生懸命な気持ちがうれしいはずです。きっと。 年の差カップル!素敵ですね。がんばってください。
その他の回答 (2)
- abc64
- ベストアンサー率32% (83/252)
こんにちわ。30代の主婦です。 持ち合わせが無いのであれば、無理をする事は無いと思います。 私は、独身時代に貧乏な男の人とばかり付き合っていたので、高価なプレゼントを貰った事はありません。参考になればいいんですけど、貰った物と言えば、手紙・お揃いのマグカップ・ぬいぐるみ・小物類ですね。全部嬉しかったですよ☆ 中でもお揃いの物って結構嬉しかったですよ。携帯のストラップとかキーホルダーとかなら安くていいと思うんですけど。 趣味もありますから、難しいかもしれませんが参考にして頂けたら嬉しいです! 彼女を喜ばせる為に頑張っている優しい質問者さんが 選んだ彼女さんなので、お金をかけなくても何でも喜んでもらえると思いますよ!!頑張って下さいね。いつまでもお幸せにっ(^^)
お礼
なるほど! お揃いの物かぁ・・ いいですね♪ 結構彼女の家にお泊りに行ったりするので、 お揃いのマグカップとかいいかも☆ 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました!! これからもがんばって行きます!
- -coco-
- ベストアンサー率24% (133/546)
こんばんは^^20代女です。 経験豊富じゃないんだけど、アクセサリーがいいかな? この場合、一緒に買いに行くのがいいかも・・。 ネックレスとか良くないですか?
お礼
ご回答ありがとうございます! AMINOGETさんの回答を見て正直ホッっとしました。 年上の女性と付き合うのは初めてで内心不安だらけ・・ でもやっぱり『気持ち』ですよね! ベネチアングラスの指輪参考にさせていただきます。 早速調べたのですが、結構イケるかも♪ 助かりました。 本当にありがとうございました。 これからもがんばっていきます☆