• ベストアンサー

Sleipnirの設定について

Sleipnir 2.21を使っているんですが、サイトを見ていて、リンク先をクリックして表示する時に、サイトによって自動的に新しいウインドウで表示されるサイトと、 そのまま、新しいタブで開かれずに今開いているタブが 新しいページにそのまま切り替わるサイトがありますよね。これをナビゲーションロックで固定して、新しい ウインドウで開くのではなくて、全ての場合新しいタブで 開けるようにするような設定を教えてください。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#19206
noname#19206
回答No.3

>あの、ちょっと聞きたいんですが、2.30にバージョンアップする時、上書きの仕方ってどうやるんですか? インストーラーをダウンロードして実行すればちゃんと上書きできます。 ただし、SleipnirSpeedLauncherを実行させている場合は必ず終了してください。

umumumu
質問者

お礼

親切丁寧な、説明ありがとうございました。 これで、快適にできそうです。

その他の回答 (2)

noname#242720
noname#242720
回答No.2

私の場合、マウス割り当てで、右->左クリック(R) OpenLinkNewWindow にしてます。Ver 2.30 です。

umumumu
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。解決しました。 あの、ちょっと聞きたいんですが、2.30にバージョンアップする時、上書きの仕方ってどうやるんですか?

回答No.1

オプションで マウス操作>> ホイールクリックに 新しいウィンドウで開く 此でどうでしょうか。便利に使っています。

umumumu
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 便利ですね。