- ベストアンサー
どう考えても膣内射精障害なのですが
膣内射精障害ってありますよね。強い刺激で1人Hしていたとか、無修正のAVに見慣れすぎたとかで、いざ実際に彼女などとする時に出せないというのが。 自分はまだ1度もした事はいないのですが、もしかしたらそろそろするのかな?と思ってます。 彼女ができて順調に進んでるんですよ。 もし別れたとしても風俗に行ったりするのかなと思いまして。。 でも、小さい頃からベッドにこすりつけるとても強い刺激で1人でやってきましたし、中学生頃からはそれは好ましくないと知って手でできるようになったのですが、今度は足をピンと思いっきり伸ばさないとイくことができません。 でも、足をピンと伸ばさなくてもイけることがあります。 それが無修正AVを見たとき・・・。 もうどうやっても膣内射精障害になる条件満たす1人Hしかできなくて、これはかなりまずいと思ってます。 「医者に行く」というのはもちろん検討していますが、そうではなくて1人で家でできる改善法みたいなものはないでしょうか? とりあえず今の計画としては、AVを見ないことを優先し、次に足をピンと伸ばさない、最後に手の(握る)刺激を弱めていく、といった形で弱い刺激にも対応できるようにしようかなと思っているのですが・・・。 どうでしょうか・・?がんばれば近い将来直りますでしょうか・・? 年は18です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 悩むのが一番ダメなんですよね。もっと自信をもってみることにします。 今できるだけしないように我慢しているのですが、もしやりたくなっても刺激は弱めてAVなどは極力見ないようにします。