• 締切済み

膣内射精障害でしょうか?

膣内射精障害でしょうか? 18才男です。 彼女とのエッチで膣内でいけません。 手で早く擦るといけます。 これは膣内射精障害でしょうか? もしそうなら治療方はありますか? かなり不安です。 どうか回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• mchu
回答No.5

18歳女子です!私の彼氏も『膣内射精障害』だと思います。自分でやるとちゃんとイクのに私の中ではイったことがありません。でも口でするとイクのでいつも最後の方はそうしています。彼氏は気にしているようですが彼女の私からしたら、別に気になりません。きれい事になってしまうかもしれませんが、本当に好きな人のエッチなら中でイク、イカないは関係ないよ。と彼氏にも気負わないよう言っています。焦って対処法を探してもそう簡単に治るものでもないと思います。気まずいと思うけど彼女にも相談してみたらどうですか?

• saboo
回答No.4

焦らずに、回数を重ねているうちに、ちゃんと出来るようになります。 私も若い頃はそうでした。 必要なのは慣れです。 頑張りすぎずにガンバッテね。 焦っちゃダメだよ~、、、。

回答No.3

まだ18歳なので、セックスというもの が未完成では・・・私も初体験の頃はいくら入れて激しくやっても、いかないんだよね。チンコはビンビンになっているのにいつになっても精子がでないんだよね。エッチの時も、彼女の事だけ考えるとともに、彼女の乳首を触って乳首を立たせてあげる。時には、いっぱい吸ってあげる事も忘れずに。。おマンコを扱うにあたってまずは、ゆっくり見て男にない性器だから、その性器から発射される潮を吹かせよう。女の一番感じる所・・・クリちゃんをいじめてあげて。。何度もセックスを繰り返していく事だと思うけど。応援してます。

noname#131485
質問者

お礼

ありがとうございます。 経験を積んで彼女と一緒に勉強していきたいと思います。

noname#122364
noname#122364
回答No.2

女性です。 膣内射精をしたいのならば オナニーは卒業しましょう。 それが一番の 近道ですよ。

• 24saijin
回答No.1

質問者さんご自身オナニーする際に強く擦る、凄く早く擦る、凄く刺激的な映像/画像を見ているなどという覚えはありますか? SEXを行う前日/当日にオナニーをしていませんか? 今までのSEXでゴムは着用していますか? 下記は私と友人の会話で思ったことです。 オナニーするときはゴムをしない。 SEXの時はゴムをする。 この不一致によってゴムへの抵抗が生まれ、ゴム着用時に感覚が鈍くなる。 対処:オナニーの時にもゴムをする。強く握り過ぎないなど・・・。 ただし特徴的なオナニーに慣れてしまうとなかなか直らない物です。 とりあえず抜かない状態を維持し再度SEXにチャレンジしてみてください。