- ベストアンサー
膣内射精障害について
こんにちは、よろしくお願いします。 膣内射精障害を克服しようと、いろいろ調べてみています。 私の場合、原因はマスターベーション時の「強すぎるグリップ」「足をピンと伸ばして横になった状態での射精」であるようです。 昔から、ほとんどAVなどは見ないで想像でしていたので、「AVの刺激に慣れすぎた」訳ではないようです。 ネットなどで調べた克服方法で、「ローションオナニー」とか「コンドーム・マス法」とかあったのですが、自分の場合、足を伸ばさない状態では、いずれの方法も射精に至らないのですが・・・唯一それっぽい手法で、足を伸ばさずに射精にいたったのが、市販のオナホールを利用したマスターベーションでした。 オナホールを使って障害克服って、出来るでしょうかね?オナホールって、下手したら膣内より気持ちいいですよね。余計に酷くならないか、心配をしているのですが、どうでしょうか? 経験のある方、ご存知の方、いらっしゃったら教えていただけますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#122364
回答No.1