- ベストアンサー
ブロードバンドコンテンツを楽しむために?
現在、OSはWindows MeでMedia Player ver.7.1という環境です。OSをWindows 2000もしくはWindows XPに移行したとして、ブロードバンドコンテンツを楽しむ時に得られるメリットはどのようなものがあるのでしょうか。Microsoftのサイトを見比べていても、いまいちピンとこないのです。主な違いだけでも教えていただけますでしょうか。 現在のところ、ブロードバンドコンテンツを利用していても、特に不都合は感じないのですが、近いうちに、2000・XPではなくては利用できないようなコンテンツが増えてくるのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答